Спартаковцы в сборных. Кто вызван

К комментариям

Спартаковцы в сборных. Кто вызван

Российская Премьер-Лига уходит на перерыв, связанный с матчами сборных. Рассказываем, с кем и когда предстоит сыграть спартаковцам, которых вызвали в свои национальные команды.

Георгий Джикия, Роман Зобнин, Александр Соболев

Сборная России

12 ноября россияне проведут товарищескую встречу с Молдавией, 15-го сыграют в Лиге наций с Турцией, а 18-го — с Сербией. Все три матча нашей сборной состоятся в гостях: в Кишинёве, Стамбуле и Белграде соответственно.

Хавбек красно-белых Зелимхан Бакаев включен в резервный список и может быть также вызван в сборную в случае необходимости.

Александр Максименко, Павел Маслов, Наиль Умяров

Молодежная сборная России

В рамках подготовки к финальному турниру чемпионата Европы россияне проведут два гостевых товарищеских матча. 13 ноября они сыграют с Венгрией, а 17-го встретятся со Словенией.

Вызов в молодежку получил также полузащитник Александр Ломовицкий из «Арсенала», права на которого принадлежат нашему клубу.

Джордан Ларссон

Сборная Швеции

11 ноября шведы проведут в гостях товарищеский матч со сборной Дании, 14-го сыграют дома в Лиге наций с Хорватией, а 17-го — с Францией на «Стад де Франс».

Алекс Крал

Сборная Чехии

11 ноября чехи проведут в Лейпципе товарищескую игру против сборной Германии, а затем их ждут две домашних встречи в Лиге наций УЕФА: 15 ноября с Израилем и 18-го — со Словакией.

Айртон

Олимпийская сборная Бразилии

Бразильцы, пробившиеся в финальный турнир Олимпиады в Токио, сыграют 13 ноября с Саудовской Аравией, а 16-го — с Египтом. Обе товарищеские встречи пройдут в Саудовской Аравии.

Ранее вызов в сборную Узбекистана на товарищеские матчи против Сирии и Ирака получил Остон Урунов, но не вошел в окончательный список из-за травмы.

spartak.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма