Николай Рассказов: Тедеско сказал: у тебя проблемы с контрактом, играть не будешь

К комментариям

Николай Рассказов

Защитник тульского «Арсенала» Николай Рассказов поделился впечатлениями от новой команды. В Тулу он перешел из «Спартака» на правах аренды.

— В целом все отлично, — говорит Рассказов. — Город я немного знал. Тула один из самых хороших вариантов, я доволен. Тула футбольный город, для меня это родное место. Однажды Тула помогла обрести мне дом — «Спартак», и сейчас, надеюсь, поможет мне вернуться в «Спартак». В Туле хороший коллектив, никаких проблем не было, все хорошо. Стараюсь выполнять то, что говорит тренер.

— В первом круге Тула уже сыграла со «Спартаком». Ждете матча второго круга?

— Жду как обычной игры. Уходил из команды не с мыслью отомстить или что-то доказать. Мне нужна игровая практика, «Спартак» родной дом, я прошел в клубе все. Буду играть как против команды, против которой приятно играть.

— Как простились со «Спартаком»?

— Шамиль Газизов пожелал удачи. Ребятам написал после того, как уехал в Тулу.

— Ваш агент — Валерюс Мижигурскис мне в интервью сказал, что Тедеско прямо сказал вам — играть ты не будешь.

— В принципе, так и было: с контрактом у меня проблемы и играть не буду. В таком формате. Но потом я узнал, что проблем с контрактом не было и истинную причину не узнал. Все говорили разное. Главный тренер сказал, что проблемы с контрактом и играть не будешь, потому что можешь уйти в любой момент, а руководители сказали, что с контрактом все нормально, но, скорее всего, играть не будешь.

— То есть логика Тедеско — смысл наигрывать, если вы можете уйти.

— Он сказал, что ты можешь уйти в любой момент. Но я никуда не собирался. Но в любом случае — команда идет в лидерах. Возможно, я не подходил под систему, и пошел в другую команду за практикой. И контракт новый подписал, чтобы остаться.

— Не в обиде на Тедеско?

— Нет. Это часть футбола, я всего лишь игрок. Не влияю на другие моменты. Я такой же наемный работник, как и остальные. Обиды нет, это просто бизнес. Уходил с четким пониманием, что это аренда, уходил за игровой практикой.

Сергей Егоров

bookmaker-ratings.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 1

11
#1 11 | 23 октября 2020 06:25
С контрактом, то действительно проблем видимо не было. Скорее всего вопрос упирался в подъемные и личные аппетиты агента. Газизов сам сказал, что больше Спартак при переподписании игроков агентов кормить не будет. Тем более, что над ним еще находится Зарема, прибравшая к рукам все трансферные вопросы.