Шамиль Газизов: Тедеско посмотрел молодых. Так и рассчитывали

К комментариям

Шамиль ГазизовШамиль Газизов

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал результат матча элитного раунда Кубка России с красноярским «Енисеем» (0:1). Напомним, несмотря на поражение, московский клуб вышел в плей-офф турнира.

«Доменико Тедеско посмотрел молодых. Так и рассчитывали. Игра была тяжёлая, неприятная. Соперник был настроен. Мы прошли дальше, это важно. Ребята получили запал.

Информация по матчу с «Ростовом» без зрителей? Здесь пока без комментариев», — сказал Газизов.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов после матча элитного раунда Кубка России с «Енисеем» (0:1) прокомментировал состояние нападающего Эсекеля Понсе.

Напомним, во втором тайме аргентинский форвард упал на газон и попросил замену. Понсе ушёл с поля, держась за бедро.

«У Понсе гематома на голове, там приличный синяк. Мелкая травма. Но, думаю, всё будет нормально», — сказал Газизов.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 6

#6 EversoR | 21 октября 2020 21:01
spartaktln,
из-за нехватки квалифицированных сильных игроков основного состава Тедеско пошел на то, чтобы заменить выбывших, травмированных и Джикию (карантин) игроками Спартака-2, все равно при проигрыше выходили в следующий раунд Кубка (если не 0:4).

Надо было еще и Понсе в Москве оставить.

Цитата: spartaktln
12ую команду

Енисей – 10-ая команда ФНЛ.
#5 spartaktln | 21 октября 2020 20:43
От этого человека исходит одна Болтовня....для того чтоб смотреть молодежь у нас полно команд, Спартак должен Играть в каждом матче и уж тем более обыгрывать 12ую команду ФНЛ неважно какого уровня это т матч!! Мы сегодня за весь второй тайм не создали ни одного голевого момента!!!! Уже не говоря о том что Бакаев, Кокорин показали всем что они совершенно не в форме.... Умяров игрок средний и совершенно не лидер в центре поля ...про оборону и говорить нечего!!!!
#4 bulrum | 21 октября 2020 20:34
кто_мы,
Володя, вот это-то и обидно, просчеты-то явно не его, а отвечать будет именно он. За каким хреном нам нужен был этот Кокорин ума не приложу. Единственное - бомжей позлить, но это то удовольствие которое себе дороже выходит. Кем играть с быками? Вот хз если честно. Ну поставят Кокорина центральным, а вторым-то кого? Ларссона по уму надо на место Бакаева опускать, Бакаев совсем никакой был. Короче тришкин кафтан получается. Это еще не учитывая, что ЦФ Кокорин это не Понсе и не Соболь, так мы еще не играли.
#3 кто_мы | 21 октября 2020 20:11
bulrum,
Женя. А вот действительно с кем играть даже в предстоящем матче? Под большим вопросом Понсе, Соболев минимум на 3 недели выбыл. У кого то вирус, другой только прибыл, третий....и т.д. Одни проблемы, скамейки нет, нет равноценной замены. И....Краснодар в гостях. Прекрасно.
Р.С. За неудачу, если такое, ответит Тедеско. " У виновного всегда безвинный виноват"- если перефразировать басню Крылова.
#2 EversoR | 21 октября 2020 20:02
Цитата: bulrum
кто еще в восторге от работы башкира?

Видимо те, кто им руководит: Зарема и Федун. Есть еще какой то тайный советник Камоцци.

Короче только Распутина и Кровавого Ники не хватает...
#1 bulrum | 21 октября 2020 19:56
У Понсе похоже мышечная травма, у Соболя мениск, Кокорин дно унылое. Вот и подступает та звезда, о которой адекватные люди говорили со старта чемпионата - отсутствие скамейки. Ну кто еще в восторге от работы башкира? Кем играть-то будем?