АЕК Карреры победил «Вольфсбург» и пробился в групповой турнир Лиги Европы (Видео)

К комментариям

Массимо КаррераМассимо Каррера

АЕК обыграл «Вольфсбург» (2:1) в матче четвертого отборочного раунда Лиги Европы. Команда завоевала путевку в групповой этап.

Главный тренер греческого клуба — Массимо Каррера, итальянский специалист, ранее возглавлявший «Спартак».

Жеребьевка группового этапа состоится 2 октября.

Лига Европы

4-й отборочный раунд

АЕК (Греция) — «Вольфсбург» (Германия) — 2:1 (0:1)

Голы: Мехмеди, 45+1 (0:1). Симоэш, 65 (1:1). Ансарифард, 90+4 (2:1).

Нереализованный пенальти: Манталос (АЕК), 20 (вратарь)

Судья: Диаш (Португалия).

1 октября. Афины. Стадион «Спирос Луис».

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 4

#4 spartaktln | 2 октября 2020 18:33
кто_мы,
Володя, добрый вечер! Да второй сезон при Каррере мы играли не очень и это мягко сказано и критиковал я его за это здорово, ты прав! Но и игра команды очень изменилась в худшую сторону ....вполне возможно Каррера уже полностью и не руководим командой...начали увольнять его помощников приглашать новых... При первом сезоне Карреры мы очень радовала наша игра в обороне!!
При Тодеско как раз этот элемент хромает серьезно... Но ждём игру с Зенитом!
#3 кто_мы | 2 октября 2020 15:34
Цитата: spartaktln
Молодец Каррера!! Гнет свою линию....да и у нас мы бы ещё тренировать и тренировать если бы не внутрекомандные конфликты и непонятно зачем и кем назначенные помощники... А так его итальянская команда делала свою работу Хорошо и физика у команды была на Высоте!!!

Вадим, привет дружище!!! А я вспоминаю как ты критиковал Массимо в его последний сезон у нас. Тебя и игра, и что то другое не устраивало во времена Карреры у нас, в послечемпионский сезон. Ну.....ближе к концу его работы в СПАРТАКе, если уж по времени.
А ведь он начал тогда перестраивать команду, но ему наше руководство времени не дало. И уволили... А что дальше???? Хоть Рианчо, хоть " Пиджак".....Потерянное время для нашей команды.
И хорошо что сейчас у нас есть Тедеско...., который перестройкой( начатой именно Массимо) и занят....,соответственно со своими решениями и ...как он понимает, всё и вся в становлении команды( делаю скидку на средний возраст основы).
Р.С. Каррера убрали.....на каком месте была команда тогда???? Может и Тедеско, по мнению некоторых стОит убрать, и .....бег по кругу.
#2 spartaktln | 2 октября 2020 13:16
Молодец Каррера!! Гнет свою линию....да и у нас мы бы ещё тренировать и тренировать если бы не внутрекомандные конфликты и непонятно зачем и кем назначенные помощники... А так его итальянская команда делала свою работу Хорошо и физика у команды была на Высоте!!!
#1 mcmihail | 2 октября 2020 10:28
Молодец! Как всегда по-карреровски, на 4-й добавленной минуте! Теперь только не в группу с конями, нам коэффициент поднимать нужно. Надеюсь увидеть Массимо и в весенней стадии