Александр Кокорин: Дебют против ЦСКА – это будет эффектно! (Видео)

К комментариям

Александр КокоринАлександр Кокорин

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин рассказал о своем восстановлении от травмы и желании дебютировать за красно-белых.

29-летний форвард перешел в московскую команду летом 2020 года, но пропустил все 6 официальных матчей нового клуба в сезоне-2020/21 из-за повреждения.

— Чувствую себя хорошо, — сказал в интервью пресс-службе красно-белых Кокорин. — По поводу готовности тяжело оценивать, потому что я провел мало времени в общей группе. А так, индивидуально, чувствую себя хорошо. Много работал под нагрузкой, жду ребят. Когда ты тренируешься с группой, когда ты здоров, то занимаешься 2-3 часа. А так, когда восстанавливаешься — работаешь по 5-6 часов. Я давно не травмировался, забыл, как это вообще. Когда приходишь, а все ребята тренируются — тяжело смотреть. Про игры вообще молчу. Тем более, я перешел в новую команду, хочу дебютировать, а пока не получается.

Мысли направлены на правильное восстановление, на то, чтобы как можно скорее вернуться на поле. Для меня без разницы, будет это супердерби или обычный матч, я очень хочу на поле, хочу дебютировать. Естественно, будет зрелищнее, если у меня получится сыграть с ЦСКА. Это дерби, будет более эффектно, но если бы была другая игра, я бы рвался на поле с таким же желанием.

Матч ЦСКА — «Спартак» состоится в воскресенье, 13 сентября, начало — в 19.00 по московскому времени.

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 6

#6 futurama | 5 сентября 2020 07:08
А мне почему то кажется, что с конями у Саши всё получится (уже перекрестился)...
#5 ариант | 4 сентября 2020 20:59
mcmihail,
Вот самое хреновое, если "Спартак" для кого-нибудь является трамплином для своих бизнес-идей!
#4 mcmihail | 4 сентября 2020 20:46
tomich, пиар Газизова. Уже полтора месяца одни слова и никакого реального усиления
#3 tomich | 4 сентября 2020 19:04
Цитата: ариант
( Очень хотелось бы ошибиться...)

Я тоже надеюсь что не деньги все-таки главное у него. И надеюсь что сыграет с огромным желанием и отдачей. Иначе зачем все это нужно было.
#2 ариант | 4 сентября 2020 17:04
mcmihail,
То же самое хотел сказать! А главное, чтобы Саша не захотел пропиариться за счёт "Спартака", а вернуться в большой футбол. Но я всегда говорил, он к нам пришёл не играть, а деньги получать! ( Очень хотелось бы ошибиться...)
#1 mcmihail | 4 сентября 2020 16:41
это будет эффектно!

А надо бы эффективно! Выйти на пару минут на замену и я могу