«Топ-10. О себе». Андре Шюррле (Видео)

К комментариям

Андре ШюррлеАндре Шюррле

Полузащитник «Спартака» Андре Шюррле в эфире клубного канала на YouTube поведал о лучшем эпизоде в карьере, альтернативной профессии и самом большом страхе.

- Самый запоминающийся момент в карьере?

- Без сомнения, это финал чемпионата мира 2014 года, в котором сборная Германии завоевала трофей, нет ничего более значимого!

- Твой девиз?

- Мой девиз - стараться быть самим собой в любой ситуации и с любым человеком. Не нужно исполнять какую-то роль в общении со СМИ, просто будь собой.

- Твой талисман?

- Сейчас это моя маленькая дочка, потому что с ней я чувствую себя самым счастливым человеком на Земле. Со мной ничего не может случиться. Наверное, мой талисман - это семья. У меня нет чего-то вроде маленькой монеты или ожерелья. Только люди.

- Если бы ты не стал футболистом, какую карьеру бы выбрал?

- Я бросил школу, чтобы играть в футбол, и в тот момент у меня даже не было «плана Б». Наверное, я продолжил бы обучение, но не знаю, по какой специальности. Счастлив, что «план А» с футболом удался.

- Самый большой страх?

- Мне некомфортно находиться в ограниченном пространстве, где тяжело двигаться. Лифт с большим количеством людей внутри - не лучшее место для меня, как маленькая коробка.

euro-football.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма