Алекс Крал: Все в «Спартаке» расстроены, что не будут играть

К комментариям

Алекс КралАлекс Крал

Полузащитник сборной Чехии и московского «Спартака» Алекс Крал высказался о паузе в Российской Премьер-Лиге из-за пандемии коронавируса.

«Чемпионат России приостановлен, но в стране всё работает: рестораны, торговые центры и т.д. Думаю, теоретически, мы можем тренироваться. Но сейчас это ни к чему, поэтому мы дома, чтобы не заразиться. Мы подписали документ, в котором говорится, что нам нельзя выезжать из Москвы. Подобную бумагу подписывали все футболисты сборной Чехии, которые играют в зарубежных клубах.

РПЛ была, пожалуй, последней крупной лигой в Европе, не прекращённой из-за коронавируса, поэтому я ожидал приостановки. Это разумный шаг. Все в «Спартаке» расстроены, что не будут играть. На зимних сборах мы усердно работали, это отразилось на результатах товарищеских матчей. «Спартак» выиграл восемь раз подряд, мы были готовы играть дальше как физически, так и морально", — цитирует Крала Gol.cz.

Крал также заявил, что коронавирус может ещё сильнее распространиться по России.

Чешский полузащитник «Спартака» Алекс Крал рассказал, как переживает пандемию коронавируса в России.

«Когда нужно выйти на улицу, надеваю маску. Купил несколько таких в магазине. Ещё у меня есть респиратор. Думаю, рано или поздно коронавирус ещё сильнее распространится по России, поэтому немного беспокоюсь, что из-за пандемии мы, вероятно, останемся в России. Посмотрим, какая будет ситуация.

Никто не знает, что произойдёт через три дня. Во всяком случае, вместе со своей девушкой стараюсь быть дома. Она приехала незадолго до закрытия границ. Если будет объявлен карантин, мы, наверное, будем смотреть фильмы», — цитирует Крала Gol.cz.

Ранее Крал показал, как проводит день на карантине. Крал начал утро с куриного супа по особому рецепту, в котором есть китайские травы. Футболист рассказал, что утреннюю тренировку проводит с тренером из Чехии, используя приложение Face Time.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий