«Спартак» покинут Ребров, Ещенко, Гулиев и Мирзов

К комментариям

Артем Ребров и Андрей ЕщенкоАртем Ребров и Андрей Ещенко

Последние новости из стана «Спартак», который скоро приступит к подготовке во второй части чемпионата.

Итак, по сообщениям ряда источников, знакомых с ситуацией в команде, Доменико Тедеско не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с Артемом Ребровым, Андреем Ещенко, Жано Ананидзе, Аязом Гулиевым и Резиуаном Мирзовым. Руководство предпримет попытку расторгнуть с ними контракты в двухстороннем порядке.

А также на зимние сборы «Спартак» полетит без Солтмурада Бакаева и Михаила Игнатова.

Кроме того, поступает информация, что начало подготовки может пропустить и Ларссон - швед получил травму, находясь в расположении сборной Швеции.

Supporters Group News / Спартак Москва

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 14

#14 J.Shrott | 12 января 2020 14:41
Иначе будем постоянными заложниками игры не по тактическим схемам, а по имеющемуся набору футболистов. О чем вполне серьезно и обстоятельно рассказал в свое время Каррера. Вот поэтому и появился Пилипчук. С определенной задачей, а не подсидеть Тедеско, о чем сразу начали писать в СМИ. Нужно ведь жареное. Он будет обеспечивать коммуникацию между главной командой и фармом.
#13 J.Shrott | 12 января 2020 14:41
кто_мы,
Я думаю появление Пилипчука в СМ-2 не случайно. И не потому, что это форсмажор под Тедеско.
Разговор о Пилипчуке шел давно и с Федуном и Цорном он встречался в октябре- ноябре. Вторым кандидатом шел Шалимов. Первым трудоустроился Шаля. Если честно, то я рад за него.
Он и Карпин должны работать. Пилипчук достойных предложений не получил, поэтому в зиму уходит Г.Т. нашего фарма. Вопрос был решен давно. Либо Шалимов, который был кстати номер один, либо Пилипчук.
Теперь немного конкретнее. Почему они. Потому что для Спартака оба не чужие люди. Первый становился чемпионом как игрок, обыгрывая Д.К. Второй входил в тренерский штаб Карреры и бился с конебомжами. Но не это главное. Оба тактически подкованы, умеют доносить свои мысли до футболистов и самое главное, быстро перестроиться в зависимости от ситуации.
Мы сами много раз говорили. что основа и фарм играют в разный футбол. И не по игрокам, а по игровым принципам. В С.М-2 все было заточено на футбол, в основе на результат. Сейчас взят курс на подгонку игры по вертикали. Т.е игроки второй команды будут действовать по тем же конспектам, что и главный Спартак. Потому что получается перебор игроков на отдельных позициях и недобор на других. Вот сейчас проблема с вингером на левый край. Айртон и Мельгорехо иностранцы. Причем первый,при хорошем предложении,Спартак покинет, а второй пока без пролонгации контракта. Следующая позиция- опорник чисто оборонительного плана.
Где взять? Хватит бокс- ту- боксов. Нужен чисто конкретно обученный человек на позицию. Купить. Чего еще остается? Хотя в последнее время пошла тенденция покупок собственных воспитанников.
#12 кто_мы | 11 января 2020 23:03
Просто достало всё. И перспективы на лучшее не видно. Кто помнит, когда в последний раз наша команда так низко падала. Мы же в шаге от пропасти. Мы к ней , точно не помню, но вроде бы даже ближе , чем в 1976 году. Непонятно многое, ну например- Игнатова на сборах нет, который ещё при Каррере выходил в основе и забивал, но зато есть Баду, который вообще нигде на профуровне серьезно не играл. Это очередной Мукунку . Опять, в который уже раз, Федун строит новую команду. И...разве можно верить этому болтуну, что он хочет ещё раз до ...года выиграть чемпионство. Если строительство будет с этим материалом, о каких трофеях можно мечтать? Как бы сохранить место в вышке. И с этим составом на долгие годы нам уготовлена участь середняка. Не выше.
#11 EversoR | 11 января 2020 22:37
Цитата: J.Shrott
до марта

Хотел написать до мая, но рука дрогнула. smile-44

Цитата: J.Shrott
это не Советский Союз

Да, сейчас мы живем в стране победившего капитализма, со всеми вытекающими из этого...
#10 J.Shrott | 11 января 2020 22:35
EversoR,
Селихов в заявке на первый сбор. Видимо уже будет заниматься индивидуально. Да и до марта в принципе осталось полтора месяца, из которых львиная доля времени уйдет на эти самые сборы.
А вот про Кубок посмотрим. Изначально декларировалась именно эта цель. Да и в еврокубки это может оказаться единственной дорогой. Есть чуйка, что там нынче можем и до финала дойти.
#9 J.Shrott | 11 января 2020 22:30
кто_мы,
Володя- это не Советский Союз. Сейчас из грязи в князи не запрыгнуть. Игроки играют только за деньги. Пол состава, а скорее 2/3 разбегутся. А что может молодежь мы видим на примере СМ-2.
А так же еще более доходчиво на судьбе Ротора, Факела,Торпедо, динамо(м), не говоря уже про всякие прочие Текстильщики, Балтики и Сатурны.
За ромбик нынче не играют. Пример С. Бакаева разве не показателен.
#8 кто_мы | 11 января 2020 21:14
Может что бы кардинально что то изменить в ....И не мучить не болельщиков, не себя....шагнуть в Пердив, как в 1976 году, и тогда главный демон СПАРТАКа сбагрит " свою игрушку" в хорошие руки, надеюсь что в хорошие. Извините, но достало всё. Из года в год нервотрёпки и насмешки соперников.
#7 EversoR | 11 января 2020 19:48
J.Shrott,
Селихов вернется в общую группу "Спартака" не раньше мая 2020 года.

Я весьма скептически смотрю на завоевание Кубка Спартаком. Как сказал Цорн этот сезон сознательно принесен в жертву господами-владельцами клуба. Думаю главное для красно-белых это финишировать в середине турнирной таблицы, надеюсь это будет по силам.
#6 J.Shrott | 11 января 2020 19:43
EversoR,
Вот давай оставим пока за скобками линию обороны. На данный момент она укомплектована. Ну, есть момент с левым флангом. Но не критичный. Так же и с вратарской позицией. Пока не ясно состояние Селихова. Но в любом случае уже получается, что Ребров и Ещенко лишние без вопросов.
Вот в полузащите и атаке уже есть проблемы. Нет ни одного котирующегося креативного футболиста. Подающих надежды пруд пруди, а как сыграть качественно и стабильно, таких нет.
Такого у нас уже давным- давно не было. Средний возраст чемпионского состава Карреры был 28 лет. Были старше, были моложе. Но усредненные 27-28 лет, это и есть тот самый футбольный игроцкий баланс. У нас сейчас в Р.У. говорят, что молодая команда. Уйдут Ребров с Ещенко - это еще снизит возрастной ценз. А где же опытные ребята им на смену. Чудес не бывает. Любой жесткий, опытный, обученный колхоз поставит на место банду молодых и талантливых практически в 10 случаях из 10. Так что больших побед, как бы тяжело это не говорить, от нынешнего Спартаковского состава ожидать не приходится. Локальные. Да. Все- таки у многих игроков способности- то футбольные имеются. Поэтому надежда на Кубок России еще сохраняется.
#5 EversoR | 10 января 2020 23:14
J.Shrott,
наверняка не сразу избавятся от лишних в Спартаке, а по мере появления различных вариантов трудоустройства вышеназванных господ футболистов.
#4 J.Shrott | 10 января 2020 22:33
Тогда совсем куцый состав на сборы поедет. Да еще пару вратарей потом отцепят. Нужно будет из фарма людей добавить, хотя бы для начала.
Ночью сгорел Лукойловский НПЗ в Ухте, который снабжал топливом их заправки на весь северозапад до Урала. Причем придется строить полностью новый с нулевого цикла. Так что думаю Федуну сейчас не очень- то до футбола. В противном случае конкуренты не спят.
#3 Petrovitch | 10 января 2020 20:59
После чемпионского сезона Спартак покинули Промес, Глушаков, Д. Комбаров, Таски, Тимофеев, Фернандо, Зе Луиш, Попов, Адриано, Самедов и другие. Пришёл и ушёл Ерёменко. И это не считая молодёжь. Команду надо было обновлять, но не так. Промеса продали одного из первых, а Ананидзе до сих пор в команде. Из нынешнего состава некоторых надо гнать ссаными тряпками, некоторые под вопросом. Но дело не в том, с кем расстаться, а в том кто придёт вместо них. Вместо Промеса пришёл Мирзов, вместо Фернандо Гулиев, вместо Зе и Челентано Понсе и Ларсе вот мы и оказались на 10 месте вместо первого.
#2 кто_мы | 10 января 2020 20:25
EversoR,
Ну а теперь, после избавления от этих, нужно приобрести кого то. Лучше стОящих.
Инфа, что Пилипчук вернулся.....В СПАРТАК 2.
#1 EversoR | 10 января 2020 14:19
Я только за то, чтобы озвученные персонажи покинули Спартак.