Алекс Крал: «Спартак доминировал в игре с «Зенитом»

К комментариям

Алекс КралАлекс Крал

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал после матча 8-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1) оценил игру красно-белых.

— Фанаты были просто фантастические на протяжении всей игры, — отметил Крал в эфире клубного телевидения. — Причем в начале матча так же, как и в конце. Я с нетерпением жду, чтобы сыграть перед такими фанатами.

«Спартак» больше владел мячом. «Зенит» имел мало шансов, но забил. В целом «Спартак» доминировал.

— Вы уже видели себя на позиции опорного полузащитника?

— Я говорил с агентом и тренером. Мне сказали, что сегодня пока еще не время играть. Сначала надо потренироваться с ребятами, узнать их. Сейчас мне предстоят игры за сборную. Потом буду тренироваться со «Спартаком». С нетерпением жду следующей игры.

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал после матча 8-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1) оценил нападающего Николая Комличенко, который в скором времени перейдет из «Млады Болеслав» в ЦСКА.

— Конечно, я пересекался с Комличенко на поле, — отметил Крал в эфире клубного телевидения. — Думаю, в скором времени он будет в российской лиге. Он забивает очень много голов.

— Знаете, как его остановить, если он перейдет в ЦСКА

— Было бы лучше, если он перейдет в «Спартак». Он очень хороший нападающий. Но это его выбор. Если мне придется играть против него, то я буду ждать этой встречи, потому что, я знаю, как играть против него.

Полузащитник «Спартака» Алекс Крал после матча 8-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1) сравнил себя с экс-защитником «Челси» Давидом Луизом.

— Многие говорят, что у нас похожие прически. Когда мы играли против «Челси», по сети гуляло много фото. Это было забавно, — отметил Крал в эфире клубного телевидения. — Он очень дружелюбный парень. Когда его встретил, то он не знал меня, ведь я из небольшого клуба. Однако после матча он подошел ко мне и сказал: «Здравствуй, брат». Если я буду так же важен для «Спартака», как он был для «Челси», то я буду счастлив.

Новичок «Спартака» Алекс Крал после поражения красно-белых в матче 8-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:1) назвал переход в московский клуб шагом вперед.

— Поделитесь впечатлениями от матча.

— Была просто фантастическая атмосфера — невероятная поддержка все 90 минут. Болельщики «Спартака» просто прекрасны. Что касается матча, «Спартак» больше контролировал мяч, но тяжело играть с командой, которая защищается так, как «Зенит».

— На каких позициях вы можете играть?

— Могу играть на нескольких позициях, но сейчас мне больше нравится быть защитником.

— «Спартак» не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, но вы все-таки перешли в команду?

— Знаю, что «Спартак» вылетел из Лиги Европы, но это большой клуб не только в России, но и в Европе. Для меня это шаг вперед. В России сильнее лига, чем в Чехии.

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63