Георгий Джикия: Прошу прощения за такой результат

К комментариям

Георгий Джикия и Александр МаксименкоГеоргий Джикия и Александр Максименко

Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия прокомментировал результат 3-го тура Российской Премьер-Лиги с «Тамбовом» (0:2).

«У всех, кто приехал поддержать нас, прошу прощения за такой результат. Обидно и досадно, что проиграли. Контролировали игру, но пропустили со стандарта. Не повезло, были штанги, перекладины. Но реализация подвела, опять не забили с игры. Будем работать над ошибками. Во многих матчах наших болельщиков больше, чем остальных. Не слышал кричалки в адрес Кононова. „Спартак“ проигрывает и выигрывает вместе. Мы все виноваты, не хотим сваливать вину на кого-то одного», — сказал Джикия.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 2

#2 EversoR | 28 июля 2019 12:17
Думаю даже сейчас состав Спартака не самый слабый в лиге, но вот Кононов, в качестве главного тренера, это, конечно, не выдерживает никакой критики.
#1 кто_мы | 28 июля 2019 11:28
И каждый говорит что не слышал кричалки в адрес ГТ. Все глухие. Руководство слепое, игроки глухие. Играть не можем или не хотим, или..... Вопрос- а сколько раз Вы все ещё будете просить прощения у болельщиков? А в общем , язык без костей.
Р.С. Эти претензии не конкретно к Георгию, а в целом, к команде. Если этот коллектив можно назвать командой. Команда- это единое целое, а у нас играют каждый сам по себе. В какой то непонятный футбол.