Олег Кононов: Понравилась командная игра «Спартака»

К комментариям

Олег Кононов: Понравилась командная игра «Спартака»

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после победы в матче 27-го тура чемпионата России над "Уралом" (1:0) отметил, что ему понравилась внутренняя организация каждого из игроков. Он также выделил игру голкипера красно-белых Александра Максименко.

– Мне понравилась внутренняя организация каждого из игроков, потому что это и общая организация команды, это очень важно, – сказал Кононов в эфире канала "Матч Премьер". – Понравилась командная игра, которая принесла результат. Как по мне, была достаточно интересная игра. "Урал" атаковал, мы атаковали. Моменты были и у нас, и у них. Думаю, что мы сегодня были близки к победе, потому что была организация, каждый из игроков выложился по полной. Ну и то, что нам принесло победу – очень хорошо сегодня сыграл вратарь.

Фернандо второй матч подряд забивает. Он уже похож на себя двухлетней давности?

– Возможно. Посмотрим. Он очень хорошо отыграл две игры, забил два гола, это очень важно. Надеемся, что он будет прогрессировать.

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов остался доволен игрой команды в матче 27-го тура чемпионата России с "Уралом". Встреча состоялась в субботу и завершилась победой гостей со счетом 1:0.

– Я думаю хорошая игра. Организованная. В атаке у нас были моменты, но не хватило немного реализации, хладнокровия. Что касается обороны: также организованно играли, но, за исключением, возможно, стандартных положений. В первом тайме мы не сыграли как хотелось бы. В целом, матч хороший. В любом случае, я считаю, что сыграли очень организованно и был баланс между атакой и обороной.

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов остался доволен игрой молодого защитника команды Ильи Гапонова, который проводил лишь второй матч в основном составе. Встреча между "Спартаком" и "Уралом" в рамках 27-го тура чемпионата России состоялась в субботу и завершилась победой москвичей со счетом 1:0.

– Если мы не пропустили и он не сделал ошибок – значит, он сыграл хорошо! - сказал Кононов.

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов остался доволен игрой команды в матче 27-го тура чемпионата России с "Уралом". Встреча состоялась в субботу и завершилась победой гостей со счетом 1:0.

– Давление будет оказываться. Я в этом уверен, потому что это "Спартак", – сказал Кононов. – Команда будет играть или на первом месте, или ниже – всегда будет давление. Давление, критика – это составляющие "Спартака". Мы должны это понимать и за счет этого настраиваться на каждую игру, прогрессировать.

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после матча 27-го тура чемпионата России с "Уралом" (1:0) назвал причины неудачной игры Лоренсо Мельгарехо во второй половине сезона.

– Я не могу сказать, что его игра неэффективна. Она неэффективна в реализации! Потому что в прошлом году он забивал, а в этом году пока не удается. В этом году отдавал голевые передачи, было достаточно моментов, где он мог забить. То, что команда создает для него – для того, чтобы он воспользовался своим ударом, дриблингом.

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после матча 27-го тура чемпионата России с "Уралом" (1:0) остался доволен игрой Аяза Гулиева. Он охарактеризовал его сильные и слабые стороны.

– Нет, мне не показалось. Аяз очень серьезно и преданно относится к игре, к своей профессии, – сказал Кононов. – И я так думаю, что у него стиль игры такой, где он играет очень ответственно в обороне. Может быть, недостает тех качеств в атаке, которые нам требуются, но то, что он играет таким образом в отборе, что играет за две позиции – это очевидно. Да, надо работать еще над атакой и исполнением, чтобы не было брака в передачах.

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 4

#4 bulrum | 4 мая 2019 22:34
Я думаю хорошая игра. Организованная.

Блаженный, хорошую, организованную игру он увидел
#3 J.Shrott | 4 мая 2019 21:17
У меня один вопрос к Кононову остался. Это помимо того что был провал в физподготовке, тактических построениях, политизированность выбора состава, обещаний всяких разных. Это уже пройдено.
Вот почему не пробуется фланговая связка Айртон- Мельгорехо? Левая бровка "родная" для обоих.
#2 TimFJ | 4 мая 2019 18:57
Главный тренер "Спартака" Олег Кононов остался доволен игрой команды в матче 27-го тура чемпионата России с "Уралом".
Дурачок !
#1 EversoR | 4 мая 2019 18:26
Эка наговорил Кононов после победы над середняком!