Евгений Ловчев: Дайте Кононову нормально поработать!

К комментариям

Евгений Ловчев и Олег КононовЕвгений Ловчев и Олег Кононов

Евгений Ловчев прокомментировал решения Совета директоров «Спартака», на котором был принят ряд важных решений.

Первый пункт, принятый по итогам заседания Совета директоров. «Удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона». Что скажете?

- Скажу, что давно пора. Я как раз сегодня писал об этом в своем фейсбуке. В последнее время в «Спартаке» происходят ненормальные вещи, и это отражается на игре. Это война между болельщиками и отдельными футболистами. Это ситуация после ухода Карреры. Происшествие с Гулиевым. Все это вместе создает негативный фон в команде и вокруг нее, а это отражается на результатах. И виноваты в этом руководители команды, прежде всего, спортивный директор Сергей Родионов и вице-президент Наиль Измайлов. Раньше за атмосферу в коллективе отвечал Николай Петрович Старостин. Он часто приезжал на тренировки, общался с футболистами.

Сережа Родионов, в бытность игроком, был отличным бойцом на поле, но на этой должности ничем себя не проявил. Его вообще не слышно и не видно.

Что касается Измайлова, не считаю его хорошим руководителем. Более того, он неправильно и совершенно не корректно ведет себя по отношению к обществу «Спартак».

- Цитирую дальше решение Совета директоров. «При этом совет директоров выразил поддержку главному тренеру Олегу Кононову. Именно под его руководством будет формироваться состав красно-белых на следующий сезон».

- У меня очень хорошие отношения с Олегом Кононовым. Я являюсь воспитанником Николая Петровича Старостина, а он всегда говорил: «Платон мне друг, но истина дороже». И если б я считал, что Кононов не тот тренер, который нужен «Спартаку», я бы так и сказал. Можете не сомневаться.

Но я считаю, что Олег квалифицированный специалист и при определенных полномочиях может поставить в «Спартаке» интересный футбол. Ведь Кононов работает с теми игроками, которые ему достались от Карреры, при нем никого больше не приобрели.

И не только я так думаю. Об этом сейчас уже можно говорить. Недавно мне звонил Валера Рейнгольд и сказал, что нужно поддержать Кононова, мол, его хотят убрать.

А затем мне позвонил Никита Павлович Симонян и попросил телефон Кононова. Сказал, что хочет поддержать в этот непростой момент Олега.

Поэтому скажу так: ветераны из разных поколений «Спартака» поддерживают Олега Георгиевича Кононова. Ему нужно дать работать.

Юрий Волохов

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63

Комментарии 3

PAS
#3 PAS | 27 апреля 2019 21:38
Ведь Кононов работает с теми игроками, которые ему достались от Карреры
Ну "дорогая редакция", эти игроки как переходящее знамя - от тренера к тренеру. Причем здесь Каррера?

я считаю, что Олег квалифицированный специалист и при определенных полномочиях может поставить в «Спартаке» интересный футбол...
Недавно мне звонил Валера Рейнгольд и сказал, что нужно поддержать Кононова...
А затем мне позвонил Никита Павлович Симонян и попросил телефон Кононова. Сказал, что хочет поддержать

И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень... (С)
Эта группа поддержки (а тут еще не все поименованы) ни в чем Измайлову не уступит...

В Бундеслиге возникло такое понятие - "чемпионы сердца"... Таким чемпионом для меня был Спартак, долгие долгие годы. Даже в самые сложные периоды. Но извините, не теперь...
#2 zidanchik | 27 апреля 2019 17:10
Вот пришёл бы Евгений Серафимович и объяснил нынешним игрокам за что они играют , как им обяснял Старостин.
spletnyov Онлайн
#1 spletnyov | 27 апреля 2019 10:55
Я не был противником прихода Кононова, но за пол года он не смог объяснить игрокам как действовать на поле. Вариантов два или тренер такой или игроки такие. Разогнать 90% команды вместе с тренером и собирать новую, основываясь на техническом мастерстве и характере, а то эти ни пас отдать, ни принять не могут. Ещё и играть бросают при пропущенном мяче.