Айртон: Победа придаст «Спартаку» уверенности

К комментариям

Айртон: Победа придаст «Спартаку» уверенности

Защитник "Спартака" Айртон после победы в гостевом матче 19-го тура чемпионата России над "Динамо" (1:0) подчеркнул, что уже адаптировался в команде.

– Мы знали, насколько важно победить в этом матче, с этими мыслями и выходили на игру, – сказал Айртон. – Победа придаст уверенности в чемпионате. Теперь нужно отдохнуть, так как скоро предстоит игра с "Зенитом".

– Адаптировались уже в команде?

– Да, мне все ребята помогают. Самое главное, я сам уже помогаю команде, радую болельщиков.

  • 0

Комментарии 5

#5 Котофей | 11 марта 2019 22:49
Цитата: J.Shrott
Да еще края были уже пенсионного возраста. Комбаров с Ещенко.


Не в возрасте дело. По своим футбольным качествам не тянут они на латералей. Ну какой, например, толк от подключений в атаку Ещенко? Чтобы, пробежавшись вперед, отдать назад?
При этом Кононов как уперся в 4-4-2, так и стоит на своем, как каменный истукан. При этом еще и сузил количество реально играющих до 14-15. Ты видел сегодняшний матч С-2 против бомжат? Весь первый тайм все, кто из С-2 уже месяц тренируется с основой (и не играет в футбол вообще), были сами не свои из-за потери игрового тонуса. Во втором тайме вспомнили, как играть в футбол и сразу стало видно, что уровень ФНЛ они уже сегодня переросли. Но Нестор скорее в памперсы напустит, чем будет целенаправленно наигрывать кого-то из молодых. При том, что Маслов, Игнатов, Умяров с Глушенковым ценнейший актив, которые надо тщательно и индивидуально доводить до высших кондиций и наигрывать для основы. Но у Пиджака даже тренера по работе с резервистами в штабе нет. А Родионов, который этими процессами управлять должен, не спортивный директор, а пародия на него.
Мне уже все это настолько обрыдло, что матчи смотрю с минимумом эмоций. И то из-за отдельных игроков.
#4 J.Shrott | 11 марта 2019 21:48
Цитата: Котофей
Для этого надо прибавить в оборонительных действиях и физически укрепиться, а то растопчут или сломают.

Чем- то в этом плане напоминает Маркуса Рохо. Такие игроки как Айртон подходят под игру в три центральных. По типу конского Фернандеса. А это сейчас основопологающая схема игры защиты в Европейских чемпионатах. Так хотел играть и Каррера. Но с центральными защитниками все время возникали проблемы по разным причинам. На прошлогодней предсезонке уже наигрывался этот вариант с Жиго. Но не судьба... Да еще края были уже пенсионного возраста. Комбаров с Ещенко. И если Ещенко еще имел хотя бы неплохую физику, то Комбаров тогда уже сдал на всех фронтах.
#3 Котофей | 11 марта 2019 20:58
Цитата: J.Shrott
Я думаю контракт он у нас до конца не доиграет. Спартак- промежуточный пункт в его карьере. По физике вполне АПЛ потянет.

Для этого надо прибавить в оборонительных действиях и физически укрепиться, а то растопчут или сломают.
#2 J.Shrott | 11 марта 2019 17:54
Я думаю контракт он у нас до конца не доиграет. Спартак- промежуточный пункт в его карьере. По физике вполне АПЛ потянет.
#1 EversoR | 11 марта 2019 11:01
Айртон - весьма быстр, техничен и боевит. Тактически его доучить, пообтереться ему в команде и проблема левого защитника/латераля в Спартаке решена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.