«Спартак-2» тренируется в Сокольниках

К комментариям

«Спартак-2» тренируется в Сокольниках

С сегодняшнего дня футболисты «Спартака-2» начали подготовку ко второй части сезона ФНЛ. К 9:30 красно-белые собрались в Сокольниках, а в 10:00 начали первую в новом году тренировку на поле спартаковского манежа.

Отметим, что из отпуска наши игроки вышли еще два дня назад: 10 и 11 января они проходили плановый медосмотр в Клинике спортивной медицины. В четверг на тестирование в Лужники прибыли вратарь Артём Поплевченков, защитники Артём Горбулин, Тургай Мохбалиев и Николай Тюнин, полузащитники Солтмурад Бакаев, Никита Бакалюк и Данил Полубояринов, нападающие Дмитрий Маркитесов и Данила Прошляков. А в пятницу — голкипер Данила Ермаков, защитники Максим Актисов, Артём Воропаев, Александр Лихачёв, Артём Мамин и Даниил Петрунин; полузащитники Пётр Володкин, Максим Калачевский и Егор Рудковский; нападающие Александр Руденко, Сильванус Нимели и Тиерно Тиуб.

Команда Виктора Булатова будет тренироваться в манеже до 16 января. На этот день запланирован контрольный поединок с клубом ФШМ, выступающим в третьем дивизионе.

С 18 января по 2 февраля пройдет сбор в турецком Белеке. Запланировано три товарищеских матча (25 и 29 января, 1 февраля). О соперниках мы сообщим позднее.

А с 6 по 22 февраля пройдет сбор на Кипре, в рамках которого команда примет участие в Кубке ФНЛ. В групповом турнире красно-белые сыграют с воронежским «Факелом» (9 февраля), эстонской «Левадией» (12-го), и курским «Авангардом» (15-го). С 18 по 21 февраля пройдут матчи плей-офф.

Первый официальный матч в новом году «Спартак-2» проведет 3 марта в Волгограде. В рамках 25-го тура Олимп — Первенства ФНЛ красно-белые встретятся с «Ротором».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.