Зелимхан Бакаев: Кононов – идеальный тренер для «Спартака»

К комментариям

Зелимхан Бакаев: Кононов – идеальный тренер для «Спартака»

Главный тренер "Спартака" Олег Кононов является идеальным наставником для команды. Такое мнение на пресс-конференции высказал полузащитник тульского "Арсенала" Зелимхан Бакаев.

22-летний футболист является воспитанником "Спартака", в августе он на правах аренды перешел в тульский "Арсенал", который на тот момент возглавлял Кононов. В ноябре специалист покинул тульскую команду и был назначен главным тренером "Спартака".

"Кононов взял меня в тульский "Арсенал", поверил в меня и открыл российскому футболу. Кроме футбола ему ничего неинтересно, его философия подходит "Спартаку". Он очень любит атакующую игру, не любит сидеть в обороне. Он идеальный тренер для "Спартака", - отметил Бакаев.

Полузащитник добавил, что планирует вернуться в московский "Спартак" после окончания арендного соглашения с тульским клубом.

"Вернуться в "Спартак" я собираюсь после того, как закончится контракт с "Арсеналом", а он рассчитан до конца нынешнего сезона. Но это вопрос к клубам - и к "Арсеналу", и к "Спартаку", от них зависит, где я буду. От меня - только то, как я буду играть и проявлять себя", - добавил футболист.

В прошлом сезоне Бакаев дебютировал в основной команде "Спартака", выйдя на замену в мачте чемпионата России против "Уфы" (0:0), футболист провел восемь матчей за клуб, но не сумел отметиться результативными действиями. В текущем сезоне Бакаев провел 15 матчей за "Арсенал", отметившись пятью забитыми мячами. В ноябре 2016 года футболист был вызван в молодежную сборную России, в составе которой он провел 16 матчей и забил шесть голов.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.