Олег Кононов: Я принял вызов (Видео)

К комментариям

Олег Кононов: Я принял вызов (Видео)

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов рассказал о желании доказать состоятельность атакующего стиля в современном футболе.

«Я играл на позиции под нападающим, где футболисты любят комбинировать, отдавать красивые передачи, забивать. В детстве всегда хотел стать тренером и уже поставил цель – тот футбол, который я буду давать своим командам, будет интересным, красивым и запоминающимся.

Многие тренеры верят в другой футбол. Команда играет чисто на результат, разрушая игру. И вот этот вызов я принял, и для меня это уже больше как интерес – как сделать так, чтобы победить скептиков и показать, что в футболе можно достигать результата с помощью красивой игры», — сказал Кононов в ролике на официальном сайте «Спартака».

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов рассказал о встрече с бывшим наставником красно-белых Олегом Романцевым, а выразил мнение, что экс-рулевой московского клуба является лучшим специалистом в российской истории.

«Мы уже пообщались с Олегом Ивановичем, но я надеюсь, что ещё пообщаемся. Для меня он лучший тренер в российской истории – не только по результатам «Спартака», но и в первую очередь по игре. Конечно, мне бы хотелось тот футбол, который делал Романцев, сделать ещё сильнее. Это моя цель», — сказал Кононов в ролике на официальном сайте «Спартака».

championat.com

  • 0

Комментарии 7

#7 Spartak1993 | 25 декабря 2018 16:03
Лично я не против Кононова, но это до поры до времени, потому как только все устаканилось вроде, тут же Кононов, что то ляпнет, так что пускай делами доказывает, а помечтать в слух я тоже очень хорошо умею.
#6 маршал | 24 декабря 2018 21:41
Безыгровое затишье. Остаётся только говорить пока. Действительно вокруг клуба много негатива. Но этот пиар может аукнуттся. Сборы не за горами. Поживем, увидим
#5 J.Shrott | 24 декабря 2018 16:28
Цитата: mcmihail
Кстати у того-же Олега Ивановича ничего не получилось ни в Динамо, ни в Сатурне. Посмотрим по весне, как №8 и компания феерить будут...

Тут полностью соглашусь. А у Кононова ни в Ахмате, ни в Арсенале так же яркого футбола не наблюдалось. В Краснодаре были условия. Но не смогли играть в решающих матчах. К любым подобным декларациям нужно относиться очень ответственно. Эмери тоже обещал хлопнуть Зенит. Пока в играх Спартака, под руководством Кононова, ничего особо подтверждающего не увидел. Но пускай разберется, осмотрится, освоится к весне. И тогда посмотрим. Лично я ведь не против того, что бы Спартак играл в качественный стабильный футбол. Но реально для этого нужно иметь подходящий состав. И не на 2-3 игры за сезон.
#4 mcmihail | 24 декабря 2018 16:03
мне бы хотелось тот футбол, который делал Романцев, сделать ещё сильнее

Разговоры и обещания...
Сначала надо хотя бы приблизиться к Романцевскому футболу, а потом уже вести разговоры о желании его превзойти. Я что-то не заметил и в Спартаке появились достойные исполнители на каждой позиции (как у Романцева)? От них ведь все зависит. Кстати у того-же Олега Ивановича ничего не получилось ни в Динамо, ни в Сатурне. Посмотрим по весне, как №8 и кампания феерить будут...
#3 J.Shrott | 24 декабря 2018 15:41
Это стиль речи такой у него. Все люди по разному говорят. У него много общих слов и выражений, что бы обойти некоторые "подводные камни" в ответах. Понятно, что интервью постановочное и ничего жареного в нем быть и не могло. Да и нужно ведь как- то сводить на нет напряженную обстановку в Клубе, которая сложилась нынешней осенью.
#2 В.Алибабаевич | 24 декабря 2018 15:16
EversoR,
Претензии скорее всего к звукорежиссеру, не настроил микрофон.
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 24 декабря 2018 13:34
Как то негромко и вкрадчиво говорит Кононов на видео.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.