Сальваторе Боккетти: Мне нечего скрывать

К комментариям

Сальваторе Боккетти: Мне нечего скрывать

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти подтвердил, что был задержан на таможне в аэропорту "Шереметьево" за попытку провоза в Россию элитных часов. 32-летний итальянец также добавил, что заплатит штраф в случае необходимости.

- Возвращаясь несколько дней назад в Москву, после медицинского обследования в Риме, меня остановили в аэропорту, говоря, что я должен был пройти не через зеленый, а красный коридор, который был закрыт. Эти правила я не знал.

Часы, которые были у меня на запястье, которые подарила моя супруга на день рождения, с гравировкой, купленные в Москве. Стоимостью менее, чем установлено в законе!!! И другие часы, которые я собирался подарить ей, были изъяты.

Мне нечего скрывать, и если я ошибся, я заплачу штрафы, но, повторюсь, я не собирался совершать что-либо вне закона.

Те люди, кто пишет о том, что я контрабандист, будут вызваны в суд за клевету, порочащую мою честь и достоинство. Сейчас это последняя проблема, о которой я должен думать, потому что только что я перенес операцию. Здоровье и моя семья на первом месте, - написал Боккетти в своем Инстаграме.

  • 0

Комментарии 2

#2 mcmihail | 13 декабря 2018 21:42
Цитата: кто_мы
За что????

Сначала за Аленичева, теперь за изделие №8
#1 кто_мы | 13 декабря 2018 19:30
Как же это всё надоело. И в политике, и в жизни, и в спорте. В биатлоне, только начался сезон, какие то нервотрёпки серьезные. У нас то у Жиго, то у Бокетти какие то проблемы в аэропорту.
Не читал инфу про другие футбольные команды РОССИИ, там так же что ли? Или это наказыват нас за что то. За что????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.