«Локомотив» обыграет «Спартак». Кононов ужасно играет против Семина

К комментариям

«Локомотив» обыграет «Спартак». Кононов ужасно играет против Семина

Корреспондент уверен, что в центральном матче 16-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Локомотивом» победят железнодорожники.

«Ромашка», Глушаков, руины

Если бы «Спартак» был мыльным пузырем, то давно бы уже лопнул. Но он больше похож на банковскую систему США, которая все дальше падает в пропасть, но никак не достигнет дна. Спринт болельщика к Денису Глушакову, секундные разборки прямо на матче, крики «Снимай повязку!» с трибун – все это показатель дисбаланса. «Спартак» не находится в гармонии с собой, природой и болельщиками. Клуб все больше похож на ту самую раскачанную лодку, а не линкор, о котором говорил Дмитрий Назаров.

После ухода Массимо Карреры «Спартак» превратился в руины. Не с футбольной точки зрения, а социальной. Фанат голосует ногами, иначе выразить массовое недовольство не получается. Команда потеряна, появляются все новые слухи, что Глушаков и кто-то еще из «Ромашки» все-таки слили тренера. А где гарантия, что это не повторится вновь? А ведь пришел Олег Кононов – интеллигент, довольно мягкий человек. Это вам не эмоционально бушующий в каждой игре Каррера, здесь надо тоньше.

Нестабильный «Локомотив» стабильнее «Спартака»

В середине недели «Локо» победил «Галатасарай» в Лиге чемпионов и зацепился зубами за возможность влезть в плей-офф Лиги Европы в самый последний момент. «Спартак» наоборот – проиграл за 10 минут «Рапиду» (1:2), ведя в счете. Дебют Кононова в Лиге Европы с новым клубом не удался. Но к тренеру нет вопросов. Ментально команда все еще находится в яме, и «Локомотив», пусть тоже потрепанный и не совсем стабильный, выглядит перед началом встречи явным фаворитом.

«Локомотив» – это не всегда весело, но результативно. «Спартак» – частенько смешно и грустно, да еще и безрезультатно. К тому же, Юрий Семин отлично играет против Кононова. Только представьте, где бы специалисты не пересекались, Кононов побеждал только раз: что в чемпионате Украины, что в нашей премьер-лиге. Ну неудобный соперник Семин, ну что ты будешь делать. А тут еще и против топов хорошо играет, продолжая славные традиции прошлого года.

Последние два матча между «Спартаком» и «Локомотивом» завершились нулевой ничьей. Вероятность повторения результата велика. Правда здравый смысл все равно подсказывает, что победит действующий чемпион.

Константин Кринский

  • 0

Комментарии 6

#6 Crix | 2 декабря 2018 12:23
Селихов (Максименко) - Рассказов-Бокетти-Джекия-Мельгорехо.....Хотел бы видеть такую оборону.
#5 J.Shrott | 1 декабря 2018 21:03
EversoR,
Я вообще не уверен, что завтра его Кононов выставит. С австрийцами с 60 минуты проиграли весь центр. Кстати. Они же наглядно показали, что без Фернандо выход из высокого прессинга соперников очень затруднен. Это одна из причин почему его Каррера, Рианчо и Кононов используют в позиции так низко, хотя "спецы" требуют переместить его ближе к чужой штрафной. Да просто некому там больше будет начинать переход на чужую половину поля. Ну нет больше такого игрока в составе. Ни Тимофеев ни Глушаков с этой ролью не справляются. Зобнин имел немного другие функции. В том числе и потому что на поле нужно было найти позицию и Глушакову .
Рианчо, как бы к нему не относились, наряду с абсурдными изречениями говорил и правильные вещи. В том числе и о том, что в Спартаке перебор одноплановых футболистов в игровом плане на ключевых позициях. И их нужно подгонять как- то под игровую концепцию.
В сборной Зобнин №1 на позиции, где у нас играет Глушаков. Там же Тимофеев. Жано- Ханни- Попов тоже три человека. Играем в 2 Ц.З Боккетти, Джикия, Кутепов, Жиго. Кому охота лавку полировать? Кутепов даже пытался взбрыкнуть, мол ЗМС, а зарплата как у мастера. Но вовремя одумался.
Как такие перекосы допустил спортивный отдел непонятно. Освободи часть состава, укрепи проблемные позиции. А то в центре поля куча народа, а серьезного опорника с оборонительным уклоном нет. Это как пример.
Пока Р.У не ликвидирует дисбаланс состава так и будем играть где тонко там и рвется.
И Кононов будет продолжать иметь бледный вид.
Petrovitch Онлайн
#4 Petrovitch | 1 декабря 2018 20:56
Обидно, что в первом круге не выиграли. Спартак,"плохо" подготовленный Каррерой, имел полное преимущество и если бы не Гильерме счёт был бы 3-0
Petrovitch Онлайн
#3 Petrovitch | 1 декабря 2018 20:51
Я не люблю лохомотив и персонально старого губошлёпа, поэтому мне будет больно, если проиграем, хотя за последнее время к поражениям уже привык.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 1 декабря 2018 20:19
Цитата: J.Shrott
лупить по воротам побольше

Это обращение к Глушаку? smile-44
#1 J.Shrott | 1 декабря 2018 18:27
Убрать из ворот Реброва. Мельгорехо в оборону. Ещенко на лавку. Пускай Рассказов сыграет. Насытить полузащиту за счет второго форварда. Ну и лупить по воротам побольше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.