Селихов – болельщику: За Глушака раз**бу!

К комментариям

Селихов – болельщику: За Глушака раз**бу!

Голкипер "Спартака" Александр Селихов во время прямого эфира в Инстаграме заступился за капитана команды Дениса Глушакова. Один из подписчиков написал оскорбительную фразу в отношении 31-летнего хавбека.

- Это ты гондон. За Глушака раз**бу (побью), - сказал Селихов.

Напомним, во время матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против "Рапида" (1:2) на поле выбежал болельщик, попытавшийся напасть на Глушакова. В четверг фанатское объединение красно-белых "Фратрия" в социальных сетях запустило флешмоб, направленный против полузащитника.

  • 0

Комментарии 31

#31 stain232nightghost | 2 декабря 2018 19:26
J.Shrott,
И что? Что ты этим хочешь доказать? Что в Спартаке были хорошие игроки все и так знают. Что были лучше Глушакова, понятно. Админу я бы посоветовал сделать нарезку решающих моментов и голов за Спартак Глушакова и неудачных моментов (типо доказательств), но сомневаюсь на беспристрастную нарезку моментов, раз уж заговорили о плохой его игре.

Кто за такую нарезку ставьте лайки!
#30 J.Shrott | 2 декабря 2018 17:54
stain232nightghost,
А давай попросим уважаемого нашего админа создать в качестве новости обсуждение наших рассуждений. Где можем коснуться и Беса и Кариоки и Бубнова, Ловчева, Папаева и т.д. На выбор.И гол того же Бубнова Брюгге. Классика.
А то я вот лично не увидал никаких фактов, доказательств и т.д. У меня конкретный пример ситуации с Бесом. Могу еще.
#29 stain232nightghost | 2 декабря 2018 15:27
EversoR,
Ок, согласен, но сам я конкретно никого здесь не оскорблял.
EversoR Онлайн
#28 EversoR | 2 декабря 2018 14:56
stain232nightghost,
ты вырвал слово из контекста, почитай полностью коммент J.Shrott, может тебе и откроется весь смысл сказанного.

У тебя же звучит как безапелляционное утверждение-обвинение.
#27 stain232nightghost | 2 декабря 2018 14:46
EversoR,
Хочу заметить не я первый это написал! см. J.Shrott

Бубнову это скажи)) Не помнишь какие голы Спартак из-за него пропускал? А английский знать - это хорошо!
EversoR Онлайн
#26 EversoR | 2 декабря 2018 14:37
stain232nightghost,
тебе предупреждение за "полудурков". Не надо считать себя умнее других.

Сам на кого похож?! Сравнил Кариоку с Глушаковым?! You're serious?!
#25 stain232nightghost | 2 декабря 2018 14:34
futurama,
Отлично сказано!
#24 stain232nightghost | 2 декабря 2018 14:22
J.Shrott,
То что Глушаков играет не фонтан это понятно, но большинство понимающих полудурков хотят его казни за слив их любимчика Карреры. С этого все началось хочу напомнить. А Каррера сам виноват провалил сезон. На Багаже Аленичева далеко не уедешь. Развалил все, что создал Аленичев и Пилипчук, всех повыгонял и пришел к данному результату.

Насчет Бесчастного так вообще смешно это обсуждать. Сколько отыграл Глушаков около 4 матчей после ссылки в дубль, да еще перерыв сборных, а Бесчастных сколько 42 (+ ко всему он пришел в родной дом к болельщикам которые не кричат иуда) и только после этого делались какие-то выводы, + давление тех иуд которые недавно пили с ним самогонку и кричали "Глушаков это похороны!" никак не скажутся на игре? Ошибаетесь. поэтому я за то, чтобы Глушаков отыграл хотя бы до конца перерыва, а потом делать выводы (да он сам поймет).

Почему никто не кричал про любимчика Карпина Кариоку вон из команды, а играл он примерно так же? Да потому, что все поддерживали Карпина, а Кариока никого ни сливал, но и чемпионом Спартак не сделал...
#23 spletnyov | 2 декабря 2018 10:36
товарищ Сухов,
А у меня такие сомнения, м.б Глушаков и ходил к Федуну, но не по личной инициативе, а по просьбе команды, вот теперь и получилась ситуация, что МК обозлился на ДГ, а коллектив его поддерживает. Я сам за то, что ДГ надо на лавку, т.к. играет отвратительно.
#22 futurama | 2 декабря 2018 10:28
Spartak1993,
Вообще то я писал о конкретном дебиле, захотевшем славы и он ее получил. Что касается игроков, мне так же не нравится происходящее в команде. Просто я считаю, что выходить из тупика мы должны все вместе. А все бойкоты и нападки на игроков, никак не способствуют спортивным результатам. От любви до ненависти один шаг, раньше молились на Селю- теперь один из "врагов". Кто следующий, Джикия, Зобнин или Вася Пупкин?
#21 nikeee | 2 декабря 2018 10:25
Я писал про травлю именно связанную с околофутбольной темой, а то что по футбольным меркам он не тянет я согласен и буквально недавно про это высказывался, тоже касается и Комбарова и Реброва и Ещенко, да у нас пол команды показывает такие результаты. Сейчас это игроки на замену, вот только особо сильных игроков на их место у нас нет, все приблизительно равны, ну кроме вратарской позиции, Ребров на данный момент 3й вратарь в команде. Нужно усиление, либо курс на омоложение состава, своих воспитанников. Вот поэтому и жду перерыва, если ничего этого не будет и весной будут играть все те же, то ... Даже думать об этом не хочется.
#20 товарищ Сухов | 2 декабря 2018 09:52
Цитата: spletnyov
Действительно, доказывать им надо на поле, но и вступиться за друга, как они себя позиционируют, тоже правильно.

Глушак с Селиховым друзья? Меня терзают смутные сомнения...
#19 J.Shrott | 2 декабря 2018 06:47
stain232nightghost,
На сайте очень много доводов, почему люди не хотят больше видеть в составе Спартака. Глушакова. И не по поводу лайков и дизлайков, сливов и т.д. Речь о футболе. И в частности именно о игре, которую демонстрирует капитан Команды.
Приведите свои. Подискутируем. А то, кроме того что незаслуженно загнобили игрока я ничего не читал. И соответственно поэтому критикующие его ничего не понимающие полудурки. Давайте о футболе.
И пожалуй начну. Карреру уволили 21 октября. Соответственно тут же Глушакова и вернули в основу. И Глушаков же не был травмирован, он поддерживал спортивную форму, тренируясь с резервным составом. Играл. Даже что- то забил там. В общем не лежал на пляже. А был профессиональным игроком. Прошел месяц. Месяц!!!! А как будто только из дубля вернулся. Это как понимать.
Было дело. Володька Бесчастных из- за конфликта с тренером Расинга в такой же ситуации оказался. И поболе Глушакова не играл за основу. Намного поболее. И как выглядел, когда вернулся в Спартак. Напомню 42 игры- 21 гол. Причем, когда не играл за основу Сантандера еще умудрялся и за сборную голами отмечаться.
Помню Романцев из- за некомплекта состава использовал его еще и на позиции опорника.
В те годы такое случалось. Форвард Бородюк у паровозов был конкретно переквалифицирован в разрушальщики.
Ну вот как- то так. Для начала.
#18 spletnyov | 2 декабря 2018 02:24
nikeee,
У меня такие же мысли.
#17 stain232nightghost | 1 декабря 2018 22:49
nikeee,
инфу 100% знают, только в команде, а еще лучше Каррера и Глушаков. Если они молчат значит особых проблем нет. А инквизиторы (ОПГ фратрия) пока не сожгут всех "ведьм" не успокоятся. Поэтому, чем больше человек будут их наставлять на путь истинный и давать понять, что не они одни болеют за Спартак, тем лучше.
#16 ариант | 1 декабря 2018 22:34
nikeee,
У медали всегда 2 стороны.
Ещё гурт (ребро) есть. У любого инцидента есть три версии: версия одной стороны, версия другой стороны и то, что было на самом деле. Вот поэтому я тоже в эту тему не встреваю.
#15 nikeee | 1 декабря 2018 21:13
Вот читаю я всю хер.. ю которую пишут в интернете, все всё знают, кто прав, кто виноват. Вот я ничего не знаю и тому что пишут не верю. Что Глушак иуда и слил Карреру - не верю, как и в то что он не сливал Карреру - не верю. Вот я не владею достоверной инфой, поэтому не могу кого-то осуждать, гнобить и т. д. и т. п. Вот сейчас опускают Глушака, а вдруг правда на его стороне, ну так, чисто случайно, в теории. Получается некрасиво. Если кто то владеет 100% инфой, поделитесь. А состряпать аудиозапись или скрин из телеги я вам за 5 мин могу, да и верить кинутой жене, тоже так себе расклад. Или кто то в курсе всех их семейных терок? У медали всегда 2 стороны.
EversoR Онлайн
#14 EversoR | 1 декабря 2018 20:12
Spartak1993,
категорически поддерживаю.
#13 Spartak1993 | 1 декабря 2018 19:43
И ещё, пускай команда не командные ужины устраивает и акции для изделия №8, а на хоккей сходит и посмотрит как настоящие мужики сражаются, при этом имея достаточно скромный бюджет по меркам КХЛ. Да и руководству там есть чему поучиться.
#12 Spartak1993 | 1 декабря 2018 19:40
Я так смотрю последнее время весь сложившейся негатив в команде, стали упорно вешать на плечи болельщиков, а игроки вроде как и не причем получаются, а руководство так вообще белое и пушистое. А ситуация с Селиховым , доказывает только то, что во первых футболисты люди недалекого ума и то что в клубе не только нет спортивного директора, но нормальной пресс службы.

P.S. Посыл игрокам и руководству: Как то во времена Петра I, Петр I хотел всех бояр перевешать на что они ему ответили: А с кем останетесь Царь батюшка? (это я по поводу "неправильных" болельщиков)
#11 futurama | 1 декабря 2018 16:42
Интересно было бы услышать мнение Старостина. Неужели выбегать на поле и провоцировать игроков своего клуба, это и есть настоящее боление??? Встречное предложение, в ближайших играх выбегать не одному, а толпой и гоняться за неугодными. Покажем всем кто в доме хозяин. Стыдно, стыдно и горько......
#10 stain232nightghost | 1 декабря 2018 15:48
Цитата: TimFJ
Ты будешь удивлен,но мне достаточно того что я знаю точно!!!

Не поделишься 100% инфой?
#9 TimFJ | 1 декабря 2018 15:09
Цитата: spletnyov
ты полной информацией владеешь больше него?

Ты будешь удивлен,но мне достаточно того что я знаю точно!!!
Остановится значит не раскручивать и не накручивать ситуацию вокруг себя!!!
Можно очень сильно подставить себя!
#8 stain232nightghost | 1 декабря 2018 15:09
Ситуация пошла в разнос, то ли еще будет...
#7 spletnyov | 1 декабря 2018 12:42
Действительно, доказывать им надо на поле, но и вступиться за друга, как они себя позиционируют, тоже правильно. Думаю ,многие из здесь присутствующих , за своих друзей вписались бы
#6 товарищ Сухов | 1 декабря 2018 11:51
Стокгольмский синдром. Для молодых особенно актуально.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 1 декабря 2018 10:12
J.Shrott,
согласен.

Спартаковцам надо "воевать" не в соцсетях, а на поле рвать соперников/врагов сообща, бороться за победу в данном конкретном матче на данном участке поля. Вместе добывать победы, не рассыпаться на отдельные личности, быть единым целым в делах, поступках.

А не проводить дешевый балаган в маечках и тупорылые обнимашки на камеру.

P.S. Поколение культа бабла и лживых либерально-буржуинских "свобод"...
#4 J.Shrott | 1 декабря 2018 07:01
spletnyov,
Нужно всем им не в твиттерах и фэйсбуках пикировки с болельщиками проводить. А на поле выходить и доказывать. И Глушакову и за Глушакова. Все остальное именно к подобным мыслям и приводит. Идите рвите у Аленичева в огороде зимой. Или где там еще. А то Ещенко еще готов правду типа рубануть.
Вообще нормальная практика в подобных ситуациях- это запрет всем членам Клуба на любое общение в СМИ. В том числе и в соц сетях.Кроме обязательных процедур в виде оф. прессконференций. Сами же бензинчику в костер конфликта подливают, потом что- то хотят. Конечно и выбегать на поле во время игры тоже не дело. Я сам это честно говоря осуждаю. Но с другой стороны и понимаю. Рвали в четверг так, что газон из под бутс во все стороны летел...
#3 spletnyov | 1 декабря 2018 04:54
TimFJ,
А точно Селихову надо остановиться, ты полной информацией владеешь больше него?
#2 TimFJ | 30 ноября 2018 23:47
Да похоже им там всем лоботомию провели!!!
Селихов Саша остановись!!!
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 30 ноября 2018 23:33
Вот и Селихову может придти звиздец.

The show must go on...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.