Никита Симонян: Кононов будет прививать «Спартаку» комбинационную игру

К комментариям

Никита Симонян: Кононов будет прививать «Спартаку» комбинационную игру

Первый вице-президент РФС, бывший нападающий "Спартака" Никита Симонян, комментируя первую домашнюю победу красно-белых в чемпионате России с 25 августа, призвал не обольщаться. Сегодня москвичи в 15-м туре РПЛ обыграли "Крылья Советов" (3:1).

– Удачный дебют для тренера, – сказал Симонян. – Если команда, проигрывая 0:1, выигиывает – это уже задел. Есть волевой потенциал. А в остальном, человек только приступил к работе. Все впереди.

Я заходил в раздевалку, поздравил его. Он будет прививать "Спартаку" комбинационную игру. Я поддерживал его кандидатуру.

– Удивило ли, что "Спартак" сыграл в два нападающих?

– Я был удивлен. Приятно удивлен. Я за этот вариант. Но чтобы один и забивал, и был диспетчером.

– Можно сказать после этой игры, что "Спартак" вернулся?

– Давайте не будем обольщаться. Впереди "Рапид", еще игры. У него будет время подготовиться к следующему сезону. Будет определена трансферная политика – он будет просить тех, кто ему нужен, а не то, чтобы привели кого-то…

Пожелаем Олегу Георгиевичу удачи. С дебютом!

Ветеран красно-белых после победы побывал в раздевалке команды, поздравив нового главного тренера Олега Кононова с первой победой во главе московского клуба.

– Что с Зобниным? У него что-то с коленом. Боялся, думал, что это задняя поверхность бедра. А это три недели. Главное, мне сказали, что это не кресты.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.