Софьян Ханни: Моя адаптация в «Спартаке» еще не закончена (Видео)

К комментариям

Софьян Ханни: Моя адаптация в «Спартаке» еще не закончена (Видео)

Полузащитник «Спартака» Софьян Ханни ответил на вопросы болельщиков.

«Адаптация в „Спартаке“ проходит хорошо. Первый раз приехал в Россию и не знал, как всё пройдёт, поэтому переживал. Но в итоге меня хорошо приняли. Правда, адаптация ещё не закончена. Я всё ещё жду от себя лучших результатов, хочу показать всё, на что способен и приносить пользу „Спартаку“, — сказал Ханни в интервью клубной пресс-службе, опубликованном на Youtube-канале „Спартака“.

«Лучший игрок РПЛ? Зобнин. Это тот футболист, на которого всегда можно положиться. Он быстро адаптируется к любым изменениям, к системе игры. Роман — универсальный игрок. Порой он один бегает за двух-трёх футболистов. За пределами поля он мало говорит, но на поле очень старается. Кроме того, вы видели, как он показал себя на чемпионате мира в России», — сказал Ханни в интервью клубной пресс-службе, опубликованном на YouТube-канале „Спартака“.

«Знаю немало слов на русском языке. Например те, которые мы используем на поле во время игры. Конечно, я собираюсь изучать русский язык вместе с женой. Поэтому и отметил, что моя адаптация ещё не завершена — ведь мы не знаем языка. Я уже попросил, чтобы мне подыскали преподавателя. Думаю, в скором времени мы приступим к занятиям.

К московским пробкам, конечно, не привык ещё. В Бельгии их не было. Москва — очень большой город, и понятно, почему здесь возникают пробки. Но мы поняли, как всё работает, и стараемся не выезжать в часы пик.

В Москве больше всего удивило, что здесь можно найти всё что угодно и в любое время. Мы с женой жили в маленьком городке, где ничего нельзя найти, и переживали, что тут будет так же. Оказалось, здесь нет таких сложностей», — сказал Ханни в интервью клубной пресс-службе, опубликованном на YouТube-канале „Спартака“.

Ханни перешёл в московский «Спартак» из «Андерлехта» в январе текущего года за € 8 млн. В нынешнем сезоне алжирский полузащитник провёл 9 матчей в Российской Премьер-Лиге и отметился одной результативной передачей.

championat.com

  • 0

Комментарии 1

#1 Petrovitch | 18 ноября 2018 18:17
Что то быстро Софьян хотел адаптироваться. Вон Джано до сих пор не адаптировался.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.