Что делать «Спартаку» без Жиго?

К комментариям

Что делать «Спартаку» без Жиго?

«Спартак» потерял Самуэля Жиго примерно до марта, в этом году он точно не сыграет. И это, к сожалению, главный итог матча с «Зенитом». И Боккетти, и Джикия, и вот теперь Жиго рвали кресты после бодрого начала в команде. Хочется верить, что операция и восстановление у Самуэля пройдут ещё лучше, чем у Сальвы и Георгия.

Матч с «Зенитом» был боем. Таких матчей у «Спартака» не было давно. Даже если просто посмотреть фотоотчет матча, то там будут в основном подкаты. И эта игра в первую очередь должна закалить всех ее участников: от Роши до Максименко.

Впереди сложнейший отрезок сезона, у нас конечно есть примерно 2 недели на отдых, но вряд ли за это время потери Промеса и, что важнее, Жиго, мы сможем как то сгладить. Если Кутепов вернётся в строй к 1 ноября, то с двумя взрослыми ЦЗ нас ждут матчи с: Ахмат, Рапид (г), ЦСКА (г), Черноморец (г), Ростов, Вильярреал, Енисей (г), Арсенал, Рейнджерс (г), Рубин (г)

И именно этот отрезок будет ключевым: решится за что будет бороться «Спартак» во всех трёх турнирах.

Я не думаю, что «Спартак» будет покупать ЦЗ свободного агента. Как я понимаю, в ЛЕ его уже заявить не получится (поправьте, если я не прав), а для внутреннего пользования сажать человека на контракт - вряд ли будут. Это же «Спартак». Да и вряд ли найдётся много игроков, готовых на полгода прийти третьим ЦЗ, ну а на больший срок средненький ЦЗ нам самим не нужен.

Maxim Kuhn

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.