«Спартак»: жемчужина февральского футбола (Видео)

К комментариям

«Спартак»: жемчужина февральского футбола (Видео)

Краснодарский край встретил спартаковцев теплой солнечной погодой. Без двадцати двенадцать, когда «Спартак» приземлился в сочинском аэропорту, столбик термометра показывал +12 градусов. Из окна автобуса, на котором красно-белые добирались до отеля, виднелись зеленые пальмы, горы и синее море. А у самого побережья возвышалась комфортабельная гостиница «Пулльман Сочи Центр», в которой и разместились спартаковцы.

Немного отдохнув после дороги, красно-белые отправились на первую тренировку. Путь до стадиона «Спутник Спорт», где в Сочи будут работать наши игроки в рамках третьего сбора, занял около двадцати минут на автобусе. Этот футбольный комплекс расположен в живописном районе Мацесты. И это, заметим, не единственное его преимущество. Помимо прекрасных пейзажей и свежего воздуха, можно выделить поле хорошего качества, а также то, что на стадионе приветливый и гостеприимный персонал. В общем, перефразируя известное выражение, скажем так: Сочи — жемчужина февральского футбола.

Красно-белые вышли на газон «Спутник Спорт» в 16:00. Как обычно, занятие началось с интенсивной разминки. После этого игроки приступили к выполнению различных упражнений на технику и точность паса, а также на держание мяча. Завершилась тренировка двусторонней игрой на ограниченном участке поля.

Стоит порадоваться, что все футболисты, которые прибыли сегодня в Сочи, работали в общей группе. И тем не менее...

«Эх, жаль, что у Джикии травма!..» — с досадой восклицали пришедшие на стадион сочинские болельщики красно-белых. Им, как и многим другим почитателям «Спартака», хотелось бы увидеть Георгия на поле. Но пока он проходит курс восстановления в Риме. К слову, его «друзья по несчастью» защитник Георгий Тигиев, полузащитники Джано Ананидзе и Артём Тимофеев, перенесшие операции несколько месяцев назад, также на данный момент находятся за границей — в Испании. Они занимаются по индивидуальной программе и присоединятся к команде 17 февраля в Марбелье, где пройдет четвертый сбор красно-белых.

В какой бы город спартаковцы ни приезжали, везде их поддерживают многочисленные поклонники. Так, за сегодняшним практическим уроком москвичей, который продлился около полутора часов, наблюдали юные футболисты — двенадцатилетние воспитанники ДЮСШ «Сочи». Они с интересом следили за тренировочным процессом, а начало занятия сопроводили до боли знакомой речовкой: «Вперед, Спартак! Вперед!»

Остается добавить, что перед стартом тренировки наша команда поздравила с днем рождения Андрея Ещенко и Марио Пашалича. Российскому защитнику в пятницу исполнилось тридцать четыре года, а хорватскому хавбеку также 9 февраля стукнуло двадцать три.

spartak.com

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63