YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

ХК «Локомотив»: Команда, без которой нам всем жить

Новости хоккея

Комментировать

ХК «Локомотив»: Команда, без которой нам всем жить

Пять лет назад в авиакатастрофе погибла команда «Локомотив».

Пять лет назад в небе под Ярославлем произошла страшная трагедия. Пять лет, хотя казалось, чтобы это было только вчера - такие глубокие раны зарубцеваться не могут. Так лечит ли время? Да, боль притупляется, мы свыкаемся с мыслью, что этих людей больше нет с нами, но куда деться от воспоминаний, от тех приятных минут, дней, лет, которые мы пережили рядом рядом с ними? От несчастной любви - да, пожалуй, время лечит, тем более, если случается новая встреча. От потери близких людей - нет, никогда. Они и были - те, кто оказался на борту того самого самолета, - близкими людьми. Даже если кто-то из нас никогда не был с ними даже близко знаком. В хоккее - он так устроен - мы все другу другу близки, ибо выходим вместе на лед, дышим одним воздухом раздевалок, живем той самой игрой, которую когда-то выбрали сердцем.

Того «Локомотива» нет с нами уже пять лет. Нет, время не лечит. Время учит. Учит ценить жизнь, ценить те удивительные мгновения счастья, когда есть возможность общаться с семьей и друзьями, помочь людям или сделать наш мир чуть добрее. Потому что когда-то эти мгновения может перечеркнуть страшная трагедия. И мы ничего - как это ни горько осознавать - ничего не можем сделать.

«Локомотив» Ярославль. Близкие люди. Мы помним!

Теги: ХК Локомотив Ярославль
Комментарии: 0 7-сен-2016, 09:31
7 сентября – день памяти «Локомотива»
7 сентября – день памяти «Локомотива»

Сегодня в чемпионате КХЛ нет матчей. Их не было и год назад, и год спустя тоже не будет. Больше никогда 7 сентября в нашей лиге…
Под Ярославлем разбился самолет с хоккеистами «Локомотива»
Под Ярославлем разбился самолет с хоккеистами «Локомотива»

По данным Росавиации погибли 42 человека, в том числе иностранцы. Выжили трое, они находятся в тяжёлом состоянии. На борту…
Скончался Александр Галимов
Скончался Александр Галимов

Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе под Ярославлем, скончался в…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чемпионат КХЛ
3 декабрь 2016
17:00 (мск) Казань
ХК Ак Барс КазаньVSХК Спартак Москва

Чемпионат КХЛ
1 декабрь 2016 Тольятти
ХК Лада Тольятти3:1ХК Спартак Москва


Пользователи:

Гостей: 13
Последние пользователи:
Yoch
alex87
Kestas
Obidin
edjan
f.bol