Андрей Сидоренко: Есть претензии к нападающим

К комментариям
Андрей Сидоренко
АТЛАНТ vs СПАРТАК 3:2 Б

– Третий матч подряд мы завершаем серией буллитов. Нам тяжело дают эти матчи. Но я доволен, как сегодня работала моя команда. Потеря концентрации во втором периоде привела к двум нелепым голам. Это вопрос психологии. Не смогли удержать преимущество, продолжать свою игру, допустили ошибки, которыми соперник воспользовался. Кроме этого мы не использовали множество моментов. Где-то не повезло, где-то есть претензии к нападающим. Тем не менее, все ребята – молодцы, хорошо боролись, но повторюсь: нам немного не хватило везения.

Задачу попасть в плей-офф никто не отменял. Да, уходят хорошие игроки, значит, от остальных отдача должна быть еще большей.

– В последних матчах на льду не появляется нападающий Олег Губин. Какова причина его отсутствия?

– У Олега была травма, в матче против ЦСКА он уже выйдет на лед.

– В этом сезоне хорошо дебютировал в «Спартака» молодой нападающий Павел Медведев. Он забросил свою дебютную шайбу в КХЛ, да и вообще смотрелся очень активно и полезно. Вы на него рассчитываете?

–Я привлекаю к тренировкам большую группу молодых ребят. Что касается Медведева, то он на данный момент травмирован – у Паши разрыв акромиально-ключичной связки. Поэтому его пока нет в составе.

  • 80

Комментарии 2

#1 Crix | 10 января 2012 14:06
Да вторая шайба запорхала, как бабочка- Ваня ее потерял из виду.....жаль((((
#2 Оптимист | 10 января 2012 15:40
Пока вроде получается приносить очки у него.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.