Превью: ДИНАМО Р vs СПАРТАК чемпионат КХЛ 2011-2012 (Видео)

К комментариям
Динамо РигаСпартак
ДИНАМО Р vs СПАРТАК

20 ноября 19.00 (мск) 
Рига «Арена Рига»

"Спартак" после 2-х домашних поражений отправился в Ригу к местным динамовцам. Это уже вторая встреча в сезоне 2011/12, первая в Сокольниках завершилась в пользу спартаковцев 3:0.

Красно-белые в предыдущем матче с СКА потерпели разгромное унизительное поражение 1:8. Это даже был не матч, а избиение младенцев. Более-менее игра команды была только в 1-ом периоде и гол Ружички был очень хорош. Но, пропустив в начале 2-го три быстрых и необязательных гола команда просто рассыпалась и прекратила играть. Лично у меня создалось впечатление, что Команды у нас нет и Виктор Пачкалин не знает/не нашел подход к игрокам.

Несколько положительных моментов. Пришел в команду Франтишек Хосса, отец Марцела Хоссы, в качестве главного тренера он приводил сборную Словакии к бронзовым медалям чемпионата мира-2003, в качестве ассистента главного тренера добивался выхода сборной Словакии в полуфинал Олимпиады-2010.

Сразу поползли слухи о том, что планируется замена на посту ГТ, но сам Франтишек в своем инвью заметил, что он пришел исключительно и только на пост помощника ГТ и роль главного в его планы не входит. Думаю последнее слово здесь за тренерским советом, а особливо за акционерами клуба.

Олег Пиганович, как сообщил сайт КХЛ, выведен из разряда "травмированных", но не думаю, что он примет участие в матче - надо набирать форму.

Егор Михайлов приступает к восстановительным занятиям, Белоконь лечится (?), Йозеф Штумпел травмирован, а Касутин остался дома с ангиной. Отсутствие Касутина реально напрягает: Яхин - "неполноценный" сменщик, может сделать эффектное "спасение" и тут же пропустить две "плюшки". Да и с нервами у него не порядок. В качестве запасного - вратарь "молодежки" Даниил Кудлаев, парню уже 20 лет, но его игра совершенно ни о чем...

Остается только надеяться, что верные выводы-разговоры сделаны и команда покажет, что у нее есть бойцовский характер и она не набор плюшевых игрушек. Рижане дома играют здорово на одной из лучших арен КХЛ, которая всегда заполнена неистовыми болельщиками. Но нам отступать некуда, если только перейти в женскую лигу...

Верим в "Спартак" - вперед, гладиаторы!

EversoR

  • 100

Комментарии 2

#1 Spartan-72 | 19 ноября 2011 22:09
Пачкалина еще не уволили?! Ну, значит это его последний шанс... smile-13
#2 EversoR | 19 ноября 2011 22:40
МЯСО-805,
дилемма: вроде и Пачкалин не тянет, тут и Франтишек Хосса появился...
Все думают, что с прицелом на место ГТ, но сам Франтишек говорит, что согласился и пришел только на роль помошника...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.