Людучин и Баранка: Сейчас каждая игра как последняя

К комментариям Людучин
СПАРТАК vs ЦСКА 3:1

Форвард "Спартака" Роман Людучин после победного для команды матча против ЦСКА (3:1) поблагодарил команду за хорошую игру и болельщиков - за поддержку.

- Пятый матч "Спартак" проводит против ЦСКА в сезоне. Не надоело?


- Нет, конечно. Приятно, что этому матчу такое внимание уделяется, много болельщиков собирается. Рады, что два последних матча мы у ЦСКА выиграли, что много болельщиков пришло, что они довольны игрой, поддерживают нас. Они тратят своё личное время, а мы стараемся их радовать, показывать результат. Надо сказать спасибо и ребятам всем, что старались, и "Спартак смог выиграть.

- В матче было много удалений…


- Да, удалений было немало, но что поделать. Молодцы, что выстояли. Был момент, при счёте 1:0, когда мы играли 3 на 4, и ребята смогли выстоять. И Доминик [Гашек] не оплошал, как всегда. Поэтому - только честь и похвала.

- Ожидали такого сопротивления от ЦСКА?


- Все команды сопротивляются, бьются, хотят попасть в плей-офф. Как известно, у нас и у ЦСКА сезон не заладился - у кого-то больше, у кого-то меньше. Поэтому я считаю, что игра равна. Просто наши ребята больше моменты использовали, Доминик больше выручил "Спартак", чем армейский вратарь свою команду.

- На выезд хватит сил?


- Это, наверное, уже вопрос времени и результата. Полетим на восток, будем отдавать все силы, потому что сейчас каждая игра как последняя, чтобы получить очки и обосноваться в этой приятной зоне, которая называется плей-офф.

- Два предстоящих матча будут против соперников из низа турнирной таблицы. Не будет ли недонастроя?


- Нет, подобного не будет. Такие поездки даются сложно, и на них тратишь очень много сил и эмоций - разница во времени, перелёт, поэтому выходить на эти игры спустя рукава никто не будет.

Защитник "Спартака" Иван Баранка после победы на ЦСКА (3:1) рассказал о прошедшем матче:

- Тяжело сегодня защитникам пришлось?


- Да. Мы знали, что ЦСКА будет играть агрессивно, у них хорошая атака, техничные нападающие. Знали, что нам будет очень тяжело, мы играли в своей зоне и начали удаляться - матч получился очень непростым. Хорошо, что добились результата.

- Чем объясните такое количество удалений?


- У нас были небольшие проблемы с дисциплиной, получали глупые удаления. Конечно, никто не хотел удаляться, но так получилось. У соперника сразу появились моменты, потому что мы играли в нашей зоне в меньшинстве.

- Какой момент назовёте ключевым в матче?


- Важно было, что мы забросили по шайбе в первом периоде и во втором. И я бы назвал ключевым моментом, когда мы играли 3 на 5 и не пропустили.

Ирина Хряева

www.allhockey.ru
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 berendey57 | 27 января 2011 17:45
Вот читаешь,как игроки говорят про очки,что на вес золота и тупо,по "болельщицки",не понимаешь - а чего раньше-то думали? Дурацкий вопрос,имеющий массу ответов(сам могу кучу привести fellow ),но вот ведь возникает и все тут!!!Никакой логики,чистые эмоции wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.