Вадим Епанчинцев: Матч был даже больше, чем за 6 очков

К комментариям

Вадим Епанчинцев: Матч был даже больше, чем за 6 очков

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев пообщался с журналистами после победного матча с «Торпедо» (4:2).

- Да, сегодня действительно была хорошая игра. Она показала, что наша команда способна играть терпеливо, даже проигрывая. Ребята не отходили от той системы, которую мы планировали перед игрой. Большое спасибо Никите Беспалову, который держал нас в игре и выручил в нужный момент - спас в двух стопроцентных моментах во втором периоде. Думаю, сегодня ребята играли с таким настроем, поскольку нам очень нужны очки - в турнирной таблице всё очень плотно. Может, матч был даже больше, чем за 6 очков. Хотелось бы сказать спасибо нашим ребятам за это терпение. На выезде провели хорошие игры, но, к сожалению, результат был другой. А сегодня своим терпением ребята заслужили эту победу. Спасибо болельщикам за поддержку, ну а мы готовимся к матчу с «Витязем».

- Илья Талалуев ранее был в команде 13-м нападающим, а тут два матча выходит в четвертом звене и забрасывает по шайбе в каждом. Почувствовали, что он реально созрел для игры за основу?

- Да. До этого журналисты задавали мне вопрос: «Будете ли вы использовать Талалуева?» Вот, используем. У нас на данный момент не так много молодых игроков, которые достойны основного состава. Илья играет, старается. Дай бог ему не останавливаться на этом. Очень перспективный парень.

- Правда ли, что вы до последнего сомневались, выпускать ли сегодня Артема Воронина из-за повреждения, которое он получил в Магнитогорске?

- Там ничего серьезного: у него заплыл глаз после драки в Магнитогорске. Доктор сказал, он готов к матчу - сомнений никаких не было.

- Согласны с тем, что сегодня игру сделало, скорее, третье и четвертое звенья, нежели два лидерских звена?

- Согласен.

- Лидеры подустали или это была ротация лидерских позиций?

- Не то, чтобы подустали, просто соперник хорошо играл против наших лидеров, не давал создавать моменты. Радует, что третье и четвертое звенья сегодня выиграли матч. Мы не разделяем ребят, но все-таки. Эти два звена очень здорово помогли.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.