«Спартак» в Либереце провел двусторонку

К комментариям

«Спартак» в Либереце провел двусторонку

Утром в воскресенье, в шестой день тренировочного сбора в чешском Либереце, «Спартак» провел двусторонку в формате «два периода по 30 минут грязного времени». Каждый из четырех вратарей сыграл по одному из периодов, также в матче приняли участие все находящиеся на сборе полевые игроки. Вадим Епанчинцев возглавил команду «белых», Андрей Потайчук - «красных», а в качестве арбитров на площадке работали Виктор Костючёнок и Хасан Саид. Матч завершился победой «белых» со счетом 3:2, в составе которых отличились Константин Глазачев, Денис Толпеко и Артём Воронин. В противоположной команде шайбы забросили Игорь Мирнов и Вячеслав Лещенко. По условиям двусторонки хоккеистов проигравшей команды во время вечернего кросса ждет увеличенная дистанция для пробежки.

Составы команд на утренней тренировке выглядели следующим образом:

«Красные»: Свенссон (30:00 Трушков); Лаюнен-Пепеляев, Лещенко-Стоа-Чистов; Калинин-Юдин, Мирнов-Максвелл-Шмелёв; Сергиенко-Царёв, Ли-Павлюков-Цыплаков.

«Белые»: Беспалов (30:00 Синягин); Кулик-Бондарев, Потапов-Бобров-Комаристый; Провольнев-Сорокин, Глазачев-Воронин-Толпеко; Свиязов-Кириллов, Никонцев, Кляузов.

Вадим ЕпачинцевВадим Епачинцев

В понедельник у спартаковцев запланирован единственный на сборе выходной.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.