ХК «Спартак»: С Новым годом, болельщики! (Видео)

К комментариям

ХК «Спартак»: С Новым годом, болельщики! (Видео)

Друзья! Вот и подошёл к концу 2016 год. Год для нас особенный и понятно почему - несколько дней назад мы все вместе отметили 70-летний юбилей «Спартака». Праздник получился тёплым, душевным, и в его эпицентре были наши ветераны - дорогие для нас люди, которых мы очень ценим и любим. Так и должно быть. Мы стараемся сделать так, чтобы каждый из них чувствовал: я не ушел из «Спартака», я по-прежнему в родном клубе, только со льда переместился на трибуну. И пока жив «Спартак», пока приходят на матчи болельщики, мы будем о наших легендах писать, мы будем поднимать их свитера и помогать, чем сможем.

Мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что болельщики ждут от нашей основной команды других результатов. Ждут, что «Спартак» будет биться за плей-офф «до последнего патрона» и прорвется в восьмёрку. Это правильно, это нормально. Поверьте, в клубе нет ни одного человека, кто не разделял бы этих ожиданий и этих надежд. И каждый из тех парней, кто выходит на лёд, мечтает о том же самом - сыграть в конце зимы в Кубке Гагарина. Да, не всё получается, серия неудач в начале октября потребовала внести серьезные коррективы в процесс управления командой, но все эти непопулярные решения как раз и были нацелены на то, чтобы изменить ход событий. И в новый год мы вступаем с надеждой, что красно-белые в оставшихся матчах сезона сыграют «через не могу» и порадуют своих многочисленных поклонников.

Минувший год принёс и несколько печальных известий. Ушли из жизни Алексей Марьин, Алексей Саломатин, Юрий Шипицын - хоккеисты, оставившие яркий след в «Спартаке». В ноябре остановилось сердце у заслуженного тренера страны Михаила Иванова. Мы будем помнить о них.

Что хочется пожелать всем болельщикам в Новый год? Ничего сверхъестественного. Как обычно - крепкого здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения, понимания со стороны родных, близких и коллег. А еще оптимизма, веры в лучшее и больших успехов во всех делах. Мы будем, как и всегда, искренне рады видеть на трибунах каждого из вас. Спасибо, что болеете за «Спартак». Для нас это бесценно. С Новым годом!

Ваш «Спартак».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.