Алексей Жамнов: Комплектуем «Спартак», а Титов спокойно работает

К комментариям
Алексей Жамнов

Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов прокомментировал последние изменения в составе команды и поведал о кредите доверия к главному тренеру Герману Титову.

«С чем связано расставание с Левицким и Яценко? Мы же приобрели Михаила Плотникова. Не скажу, что «Спартак» разгружает платёжную ведомость. Просто когда кого-то приобретаешь, надо учитывать определённые нюансы и рамки того бюджета, который имеется. Работа над комплектованием ведётся. Будем смотреть дальше на интересующие нас позиции. На то, что нас не устраивает. Все маленькие изменения – это закрытие некоторых проблем. Повторюсь, перестановки идут из расчёта того бюджета, который есть.

Нынешние игроки «Спартака» - это обойма. Надеемся, что ребята сыграются и будут давать результат. Кредит доверия к главному тренеру Герману Титову? Он спокойно работает, никто его не дёргает», - сказал Жамнов.

  • 20

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 30 августа 2016 18:20
Кто такой Плотников, что под него сразу два места освободили. Ладно бы тот, что за сборную играет. А этот чем знаменит? Не того усиления хочется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.