Алексей Жамнов: «Спартаку» пока не удается выменять тех игроков, которых хотели бы видеть

К комментариям

Алексей ЖамновАлексей Жамнов

Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов ответил на вопрос, планирует ли московский клуб усиливать состав в последний день трансферного окна КХЛ.

«Тех игроков, которых мы хотели бы видеть в своих рядах, нам пока не удаётся выменять, не получается договориться с клубами. Так что вероятность каких-то сделок, конечно, существует, ведь впереди ещё весь день, но она невелика», — сказал Жамнов.

Сегодня, 27 декабря, в Континентальной хоккейной лиге закроется окно переходов. Начиная с завтрашнего дня изменения в составах команд могут производиться только за счёт подъёма игроков, имеющих двусторонние контракты, из клубов-партнёров ВХЛ и молодёжных команд системы.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

EversoRОнлайн
#4 EversoR | 27 декабря 2019 14:43
WOWANder72,
Ковальчук еще в нулевые сделал ставку на бабло. Такой Илья Спартаку не нужен.
#3 WOWANder72 | 27 декабря 2019 14:39
EversoR,
Согласен. Поэтому, что бы не нарушить командный дух, я бы не хотел видеть в команде Ковальчука. Ильюша, сейчас занимается тем, что зарабатывает себе на старость, а не играет. А вот допустим Когарлицкому, я был рад. Какого нибудь заокеанского форварда, вместо Карсумса. Ну как будет, так и будет.
EversoRОнлайн
#2 EversoR | 27 декабря 2019 14:25
WOWANder72,
Знарок умеет из нужных ему игроков выжимать максимум возможного и делать из них Команду. Несомненно, этот Спартак, Спартак Знарка, один из сильнейших коллективов красно-белых за их историю в КХЛ. Но если пройдем 2 раунда плей-офф, то скажу что сильнейший.
#1 WOWANder72 | 27 декабря 2019 14:22
Жаль, если усилить не удастся. Состав, на мой взгляд, даже слабей прошлогоднего. Держимся только на тренерском таланте Знарка.