Алексей Гришин: Очень соскучился по хоккею (Видео)

К комментариям

26-летний защитник Алексей Гришин выступал за «Спартак» в сезоне 2013/2014 годов. Он большой поклонник красно-белых цветов и старается не пропускать ни одного матча футбольных одноклубников. Незадолго до отъезда на первый предсезонный сбор мы поговорили с ним о том, как он провел отпуск, как готовился к сезону и, конечно, о футболе.

- Отпуск провел дома с семьей, никуда не ездил, - начал разговор Алексей. – Столько наездился, что просто хотел побыть рядом с родными. Много виделся с родителями, племянником, занимался с сыном.

- Как готовились к сезону?

- Катался вместе с отцом, ходил в зал. Без фанатизма, но потихоньку готовил организм к серьезным нагрузкам.

- Рады вернуться в «Спартак»?

- Да, очень. Я сам с Москвы, поэтому с огромным желанием буду вновь играть за «Спартак».

- С кем из ребят хорошо знакомы?

- Глеба Клименко и Игоря Радулова хорошо знаю по совместным выступлениям за «Витязь». Кого еще? С Артёмом Ворониным вместе играли в «Спартаке». Много ребят знакомых, ну а с теми, кого не знаю, познакомлюсь на сборах.

- Что знаете о новом главном тренере «Спартака»?

- Я, понятно, с ним вместе не работал, но мне много о нем рассказывали ребята, которых он тренировал в Новокузнецке.

- Вы в понедельник отправляетесь на суперпродолжительные сборы.

- Знаете, это только в радость. Уже хочется поскорее приступить к тренировкам, начать сезон, Я очень соскучился по хоккею и с нетерпением жду выхода на лед.

- Вы известны как заядлый болельщик футбольного «Спартака». Как думаете, у Аленичева получится?

- Думаю, получится. Должен он наладить игру. Все-таки долго играл в «Спартаке» и знает спартаковский дух, спартаковские традиции. Желаю ему всяческих успехов.

- В сети есть фотографии, когда весной с сыном вы ходили на футбол. Больно вам было тогда наблюдать за игрой «Спартака»?

- Одно радовало: начали доверять молодым ребятам – Кротову, Давыдову. В основном наблюдал за ними, как они развиваются. А остальные? На них мне было смотреть уже неинтересно, было все равно.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.