Владислав Третьяк: Я сделал все, что мог, для спасения «Спартака»

К комментариям
Владислав Третьяк

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал текущую ситуацию с московским «Спартаком», который по-прежнему не может найти спонсора на следующий сезон. Руководитель отметил, что он сделал всё возможное для спасения команды, а содержать клуб на средства ФХР он не в состоянии.

«Я всегда поддерживал „Спартак“, у меня хорошие отношения с Борисом Майоровым, Владимиром Шадриным и Вячеславом Старшиновым. Старался помочь клубу: разговаривал с Михаилом Прохоровым, Вагитом Алекперовым и другими руководителями больших компаний. Но они все уже кому-то помогают. Что я могу ещё сделать? ФХР не может взять на себя финансирование „Спартака“, это общественная организация. Я всегда был за „Спартак“ и раньше ему помогал, когда клуб играл в Высшей лиге. У меня много друзей среди спартаковцев, и они знают: Третьяк сделал всё, что мог. Можно ли спасти „Спартак“? Может, всё-таки в последний момент найдётся какой-то спонсор. Только это может спасти клуб».

  • 40

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 8 мая 2014 14:43
Что ж, Третьяк отчитался, с него взятки гладки.
#2 Spartan-72 | 8 мая 2014 15:36
Голубозадым пох на СПАРТАК, у них игрушка под названием кхл. Захотели бы, за час пукин мог назначить спонсора. Но зачем, сейчас же выборов нет...
#3 ХокаФут | 8 мая 2014 15:51
Да понятно уже, что спонсора не будет. Можно было бы акционировать клуб, если ещё этого не сделали, и пустить акции в свободную продажу, в смысле распространить среди к-б болел. Наверняка бы набралась необходимая сумма на сезон, учитывая то, что треть суммы кто-то хотел дать.
Eusebius Онлайн
#4 Eusebius | 8 мая 2014 17:35
Цитата: EversoR
Что ж, Третьяк отчитался, с него взятки гладки.

Примерно это я и подумал, прочитав заметку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.