Иванов и Волков: Играем за «Спартак», а не за деньги

К комментариям
Алексей Иванов
Иванов и Волков

Вратарь "Спартака" Алексей Иванов после поражения от "Авангарда" (1:4) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что мастерство соперника было выше. По словам голкипера, при счете 0:2 встреча шла под диктовку омичей. Для красно-белых это уже 11-е поражение кряду.

– Индивидуальное мастерство соперника было выше нашего, – отметил Иванов. – Это прискорбно признавать, но так и есть. Первый период хотели сыграть более активно в обороне, более плотно. Но не вышло. И после счета 0:2 игра уже шла под диктовку "Авангарда". У нас были хорошие моменты, но этого не хватило.

– Какие сомнения у арбитров были в четвертой шайбе?

– Там получилось так, что игрок в меня въехал. И дальше я уже ничего не видел в сутолоке. Так что я не могу оспаривать это решение.

– Гол Пережогина назвали уже шедевром...

– Я это и имел в виду, когда говорил о индивидуальном мастерстве соперников.

– Насколько сильно давит неопределенность, которая сейчас царит в команде?

– Я думаю о другом. У меня большой шанс сейчас, и я стараюсь себя проявить. Больше мне нечего сказать.

– Как проводили Гласса?

– Нормально. Обнялись на прощание. Это спортивная жизнь, все бывает.

– Доигрываете сезон или бьетесь?

– А вы сами как считаете? Хоккей сейчас на первом месте. "Спартак" никогда не был клубом с огромным бюджетом. Мы играем за себя, за команду, а не за деньги. Их мы, если хотите знать, давно уже не видим.

Нападающий "Спартака" Игорь Волков после поражения от "Авангарда" (1:4) в регулярном чемпионате КХЛ выразил уверенность, что соперник пробьется в плей-офф. По словам форварда, несколько сезонов отыгравшего в стане "ястребов", он был восхищен приемом омской публики. Для красно-белых это уже 11-е поражение кряду.

– До переезда в Москву несколько сезонов отыграл в "Авангарде", – отметил Волков. – Сегодня был восхищен теплым приемом омских трибун. Да и хоккей в исполнении омичей оставил отличное впечатление. Турнирное положение команды не самое простое, но уверен: "Авангард" в плей-офф пробьется. Игровой кризис преодолен, это видно любому. Так что призываю хоккейный Омск не беспокоиться. Результат регулярного сезона будет хорошим.

  • 40

Комментарии 1

#1 EversoR | 16 января 2014 22:37
Леша Иванов сегодня крутился в раме как белка в колесе.
А Игорь Волков заслужил гол в ворота своей бывшей команды - настойчивым желанием борьбы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.