Растислав Шпирко: «Спартак» сделает все возможное, чтобы попасть в плей-офф КХЛ

К комментариям
Растислав Шпирко

Хоккеисты московского "Спартака" приложат максимум усилий для выхода в плей-офф в этом сезоне, заявил форвард столичной команды Растислав Шпирко.

Перед перерывом на матчи сборных, Центробанк отозвал лицензию у генерального спонсора московской команды "Инвестбанка". "Спартак" отстает от зоны плей-офф на пять очков.

"Конечно, ребята держат в голове ситуацию с деньгами. Никто не знает, что случится, но мы верим, что будем играть до конца сезона. Мы сейчас здесь, в "Спартаке", и будем делать лучшее для команды до конца. Нам нужно думать только в позитивном ключе, верить, что все станет лучше. Мы будем стараться сделать все возможное, чтобы выполнить нашу цель - попасть в плей-офф", - сказал Шпирко.

В среду "Спартак" сыграет домашний матч чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга".

Растислав Шпирко заявил, что не смог присоединиться к словацкой команде из-за болезни сына. В субботу завершился международный турнир в Швейцарии, где сборная Словакии заняла третье место. Шпирко был вызван в национальную команду, но не смог поехать на турнир.

"Меня позвали, но мой сын заболел. Не хотел оставлять жену и ребенка одних в России, потому что жена плохо общается по-русски, могли бы быть трудности. С тренерами сборной созванивался, объяснил им ситуацию", - сказал Шпирко.

"Не думаю о том, попаду ли в олимпийский состав или нет. Что случится, то случится. Просто стараюсь показывать себя в сборной и в клубе", - добавил хоккеист.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.