Эдуард Левандовский: Получаем дурные голы и проигрываем

К комментариям
Эдуард Левандовский

Есть такое выражение: «На человеке нет лица». Так вот на Эдуарде Левандовском после поражения от «Авангарда» лица не было. Поначалу нападающий «Спартака» с трудом подбирал слова, однако в дальнейшем нашел в себе силы и ответил на все задаваемые ему вопросы.

– Эдуард, что сегодня произошло с командой? Соперник был настолько силен или «Спартак» не показал той игры, на которую способен?

– А вам как показалось с трибуны?

– На мой взгляд, команда сыграла не так, как должны была, когда идет борьба за место в плей-офф.

– В этом сезоне мы так играем довольно часто, такие игры не редкость для нынешнего «Спартака»…Не можем реализовать большинство, в первом периоде четыре раза имели на одного игрока больше, но опять не забили. Затем получаем дурные голы, а в итоге проигрываем матч…

– Второй гол после ошибки Сергея Борисова можно назвать переломным, или он не настолько сильно повлиял на исход игры, как могло показаться в тот момент?

– Если смотреть по счету, «Авангарду» для победы хватило бы и одной шайбы. Мы никак забить не можем. А как выиграть, если не забивать?!

– По ходу игры думаете о том, что уже 10 периодов не можете забить?

– Не знаю, что сказать. Никак не можем забить. Вроде в товарищеской игре с «Атлантом» забили пять шайб, а сегодня опять ноль.

– У «Авангарда» сегодня на лед не вышли четыре основных игрока. На игре соперника их отсутствие сказалось?

– Даже не в курсе был, кто у «Авангарда» отсутствовал. Какое нам дело до соперника, надо свою игру ловить, а не на противника смотреть.

– Можете сейчас вспомнить, когда команда, в которой вы играли, на протяжении такого большого отрезка времени не могла забить?

– Не помню, чтобы в моей карьере было что-то подобное.

– По игре в меньшинстве «Авангард» – одна из самых худших команд в лиге. Тренеры обращали ваше внимание на это перед игрой?

– Для нас все команды в меньшинстве играют хорошо. Сколько мы уже в большинстве забить не можем… Если говорить конкретно об этой статистике, то я о ней не знал.

– Перестановки в руководстве игроки между собой как-то обсуждают?

– Нас они не касаются, на команде никак не отражаются. Мы должны выходить и играть, все остальное – не наши проблемы.

Антон Хализов

  • 20

Комментарии 1

#1 EversoR | 20 декабря 2012 18:35
Все таки нашим игрокам временами не хватало мастерства - ястребы в ключевые моменты матча были чуточку быстрее, как ногами-руками - так и головой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.