Новый лимит на легионеров в РФПЛ – 7 иностранцев + 4 россиянина

К комментариям
Веллитон

Члены исполкома РФС изменили лимит на легионеров в премьер-лиге. С нового сезона он будет выглядеть так – на поле одновременно могут появиться 7 иностранцев.

Это решение было принято на заседании исполкома РФС большинством голосов (19 - «за», семь - «против»). Прежде лимит был 6 легионеров + 5 россиян.

Кроме того, на нем была принята отставка Сергея Фурсенко с поста президента Российского футбольного союза. После чего он покинул Дом футбола.

Также утверждена дата выборов нового президента РФС. Они состоятся либо 1-го, либо 2-го, либо 3-го сентября.

  • 20

Комментарии 14

К комментариям
#1 Crix | 4 июля 2012 17:18
Ха) Говорил же Карпин , что гнидеропидерофурседкимудко пролоббируют сию позицию. сцуко.
#2 EversoR | 4 июля 2012 17:18
Хрень полная... smile-20
#3 Crix | 4 июля 2012 17:19
что ж у нас тоже нехилые леги должны подобраться)
#4 ХокаФут | 4 июля 2012 20:18
Это нормально. А если убрать лимит, то будет хорошо. Хватит уже нашим игрокам иметь джокер в рукаве. Пусть пашут и доказывают свою состоятельность. И школа Спартака от этого только выиграет. Вместо десяти посредственностей будет появляться один-два Черенковых, Зиданов, Месси. И сборная тоже выиграет, вместо льготников будут настоящие бойцы.
#5 EversoR | 4 июля 2012 20:22
ХокаФут,
Академия имеет немалый процент доходов от продажи своих воспитанников другим клубам и прочая.
Если же "товар" не будет востребован, то соответственно его производство сойдет на убыль.
Преимущественно будет работать на Спартак, в усеченном и упрощенном варианте...

Ну а фанаты футманагера радостно потирают ладошки...
#6 Crix | 4 июля 2012 20:48
Н.П. Симонян:
- Я выступал за то, чтобы оставить лимит прежним - шесть легионеров. Леонид Федун был также ярым противником смягчения лимита. Инициатива расширения лимита исходила от ЦСКА и "Анжи".

сцукокониовцы
#7 gladiator1974 | 4 июля 2012 20:53
Твари конченые...Ведь это полный пипец!!! Менять правила игры за 20 (!!!!) дней до его начала...я даже не знаю, как это лядство ещё можно назвать...Чего ждать в следующем сезоне???? 10 легов???? 11??? А может быть, всю заявку сделают из иностранцев???? УБЛЮДКИ!!!!
#8 Ирма | 4 июля 2012 20:58
gladiator1974,
А почему бы и нет? 12 легионеров!!! smile-03 Хрен им! smile-13
#9 EversoR | 4 июля 2012 21:04
Придумают байду, типа бомжегазовцы и лыжники костяк сборной и для этих клубов отменить лимит - навсегда и во веки веков!
Аминь!
#10 Crix | 4 июля 2012 21:10
EversoR,
там еще в сбродной одна овца с анаши бегает...
#11 tomich | 4 июля 2012 22:03
EversoR,
Могут сделать и такое, снять лимит для некоторых. От таких управленцев можно ожидать чего угодно. Живут сегодняшним днем, а что будет завтра их не волнует. smile-22
#12 ХокаФут | 5 июля 2012 15:27
По поводу лимита встретил очень точное сравнение из сети.
"Эта идея такая же мёртворожденная, как и пошлина на иномарки в российских реалиях. От того, что повышают пошлины на ввоз иномарок, автомобили ВАЗ не становятся лучше. Они становятся дороже. Как и российские футболисты. Нужно заниматься реанимацией детского футбола, а не искуственными лимитами. Так молодые россияне никогде не научатся выигрывать конкуренцию в составе."

smile-10
#13 ХокаФут | 5 июля 2012 15:32
smile-08

smile-19

Сделали один маленький шажочек на пути выздоровления футбола, и столько на всех форумах негатива. Лимит выгоден только агентам наших футболистов, которые взвинтили на них цены и имеют за счёт этого хорошие барыши. Со смягчением лимита и постепенной его отменой, если такое когда-нибудь будет, цена на наших игроков станет адекватной их мастерству. И, собственно, само мастерство будет настоящим, заслуженно на тренировках выстраданным, а не таким как сейчас дутым. Футбольные академии начнут выпускать не количество, а качество. А те, кто не смогут соответствовать, будут играть в низших лигах, в фармклубах, ну или пусть идут на завод болты крутить. Произойдёт естественный отбор, что и произошло во многих европейских чемпионатах при отмене лимита. Даже не сомневаюсь, что Федун и Карпин хорошо осознают абсурдность лимита, о чём ранее говорили много раз, как и то, что когда-нибудь лимит отменят. Тем не менее, вкладывают деньги в академию, потому что знают, что это выгодно сейчас, а будет ещё выгоднее потом, когда лимит отменят. Потому что будут настоящие игроки, настоящие звёзды, на которых можно заработать во много раз больше, и играть они будут в сборной, которая будет разрывать любого.
#14 Crix | 5 июля 2012 20:22
ХокаФут,
негатив вылился не скока по "лимиту", а скока по-поводу "послабление-ужесточение лимита", именно в "данный момент" и именно всегда в угоду "голубому пулу". Пройдет энное кол-во времени скажут надо послабить и послабят.... короче законы в рфс - как проститутки((((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.