Егор Титов: Я бы мог составить конкуренцию Кариоке (Видео)

К комментариям
Егор Титов

Легенда московского «Спартака» Егор Титов  заявил, что даже сейчас смог бы составить конкуренцию Рафаэлю Кариоке.

Напомним, что 9 сентября на стадионе «Локомотив» состоится прощальный матч футболистав котором его родная команда сыграет с киевским «Динамо».

- Почему вы решили завершить карьеру именно сейчас, в 36 лет? Такие футболисты как Пол Скоулз и Райан Гиггз до сих пор играют на высочайшем уровне.

- Ну, завершил я карьеру еще два года назад, объявил об этом в марте 2010-го. Конечно, еще бы мог поиграть. Но вот только где играть, если я хотел остаться в Москве? Наступать на одни и те же грабли и играть в «Химках» я не хотел. В таких командах как ЦСКА, «Динамо», «Локомотив» - не мог играть по определению. Оставался только «Спарак», который меня не пригласил.

Оставался только один выход - завершать карьеру. Мне тогда многие говорили, что я должен поиграть еще. Но я им задавал тот же самый вопрос: «А где?» И люди ответов не находили. Играть мне было, по сути, негде. И я принял твердое решение о завершении карьеры.

- Как оцениваете свою физическую форму на данный момент. Готовы бы ли вы сыграть на самом высоком уровне, в чемпионате России, например?


- Нет, сейчас бы уже не смог. Надо быть реалистом и понимать, что я не смог бы выдержать тот темп, на котором играют в РФПЛ. Но если бы месяц усиленно потренировался, набрал бы форму, и смог бы составить конкуренцию Кариоке. С таким движением как у него... Думаю, я был бы не хуже.

Молоканов И.

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 25 августа 2012 09:41
Ну по скорости движения может быть и не проиграл - вот по отбору, по жесткости и по технике точно уступил бы... smile-14
#2 Купер | 25 августа 2012 13:21
Егор был лучше Кариоки. В 1998-2000 годах. Если их вообще возможно сравнивать, ибо у них амплуа разные. Но после годичного простоя в 2004 году Егор прежним уже не стал. Сравнивать того же Гиггза, который носится в 38 лет по полю, как угорелый, и Титова, которого Хиддинг перестал приглашать в сборную именно из-за проблем со скоростью, просто невозможно. Всё пришло к логичной развязке в 2008 году в виде конфликта Черчесов-Титов. В последующем Алекс в разы эффективнее действовал на его позиции.
#3 Glas | 26 августа 2012 00:18
Егор, увы. Но можно было бы попробовать опротестовать игрой у конкурентов ))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.