«Спартак» отправится в Грозный в субботу утром

К комментариям
Спартак

Унаи Эмери в "Спартаке" ввел много новых правил, касающихся тренировочного процесса. Например, отказ от предматчевых тренировок на чужих полях и ночлег в одной из московских гостиниц накануне игр в Лужниках.

А вот давно заведенную традицию летать в Грозный и Махачкалу в день матча испанец менять не стал. На игру 6 тура против "Терека" спартаковцы отправятся в субботу утром, а в 18:30 того же дня на поле "СК имени А.Кадырова" будет дан стартовый свисток.

Из-за травм в Грозном "Спартаку" не помогут Ромуло и Чельстрем, а также дисквалифицированный Макгиди. 

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Купер | 23 августа 2012 19:56
Макгиди так и не сократили срок дисквалификации. Сравните, за удар прямой ногой в голову и раскроенный лоб Паршивлюка с нанесением тому травмы Кураньи получает ЖК и 0 матчей дисквалификации, Макгиди за игровой эпизод - КК и 3 матча дисквалификации. Правильно Петрович сказал, с Фенером мы играли как всегда, но не получили от Аткисона ни одной жёлтой карточки. Аткисон за фол Макгиди в Питере, возможно, и жёлтой бы не достал ирландцу, там обоюдная игра прямой ногой была.
#2 ХокаФут | 23 августа 2012 20:06
Купер.
В матче анжи-зенит тоже было интересно. Ломают нос Жиркову, кровищи столько, что майку пришлось менять, и никакого наказания. В начале встречи бешенный гарик сзади врезается в абрека и опять ничего.
#3 Купер | 23 августа 2012 20:12
ХокаФут,
Я думаю, 3 матча должны давать за умышленную грубость. Такой и не пахло в эпизоде с Макгиди в Питере. Эйден может завестись, но тогда был не тот случай. А игрок зенита продолжил игру, то есть травму не получил. Таких эпизодов в каждой игре не по одному.
#4 Мангуп | 23 августа 2012 20:15
Правильное решение: и дома отдохнут, и нервы сберегут. И выиграют.
#5 gladiator1974 | 24 августа 2012 19:50
В добрый путь!! Нам нужна только ПОБЕДА!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.