Дмитрий Комбаров: И в Турцию поедем за победой!

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров, ставший автором победного гола в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Фенербахче" (2:1) выразил удовлетворение результатом встречи.

- Как быстро вы бегаете, Дмитрий, ух! А ведь еще недавно, после одного из первых матчей сезона, утверждали, что проходит 25 минут, и силы оставляют вас.

- Тогда я только втягивался, в общей группе не тренировался. А сейчас все нормально. Форму набрал. Силы есть. И на данный момент мне и правда удобно играть на позиции крайнего защитника.

- Ваш гол получился на загляденье. Случайность или заготовка?

- Наигранная комбинация! Стандартам мы сейчас уделяем большое внимание. Но и сошлось все, конечно. Хорошая получилась подача. Мяч удачно на ногу лег. Ударил — забил! Хотя, мне кажется, я и раньше забивал такие. Но точно не уверен.

- Вам теперь в Турции играть. Там болеют очень громко, вы уже приготовили беруши?

- Нет. На громкость боления не обращаю внимания. Точнее обращаю, но когда болеют наши. Сегодня нас поддерживали здорово — спасибо за это огромное! А в Турцию поедем играть на победу независимо от того, как громко местные фанаты будут кричать.

- 2:1 - тот счет, который не позволяет расслабиться перед ответной встречей, верно?

- Согласен. Поэтому играть будем с полной концентрацией. Почему пропустили, едва поведя? Пытались забить еще, рисковали, открывали зоны. Гол пропустили совсем не обязательный. Но ничего страшного. Главное, победа осталась за нами. Еще у нас почему-то не все получается в завершающей стадии атаки. Надеюсь, что будем на тренировках работать - и все наладится.

Дмитрий Симонов

Дмитрий Комбаров. "Спартак" - "Фенербахче" 2:1Дмитрий Комбаров. "Спартак" - "Фенербахче" 2:1

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 tomich | 22 августа 2012 00:17
Удачных игр, Дима и тогда уж точно, всё наладится.
#2 ХокаФут | 22 августа 2012 10:23
Молодчик Дима! Давай и дальше расти, ты можешь лучше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.