Унаи Эмери: Мы не готовили игру под Лигу чемпионов (Видео)

К комментариям
Унаи Эмери

После матча с «Шахтером» московский «Спартак» спешил на самолет. Тем не менее испанский наставник «красно-белых» Унаи Эмери нашел время, чтобы ответить на вопросы журналистов.

- Это была полезная поездка и игра?

- Да, очень полезная.

- Сегодня «Спартак» в большинстве моментов показал игру от обороны. Если этот товарищеский матч – с прицелом на Лигу чемпионов, стоит ли ожидать, что в этом турнире ваша команда также будет играть от обороны?

- Прежде всего, этот матч был нужен для того, чтобы проявили себя футболисты, которые имели меньше игровой практики в трех поединках чемпионата. Сегодня мы не готовили игру под Лигу чемпионов.

- Каким вы видите место «Шахтера», если бы он играл в чемпионате России? С каким из российских клубов вы могли бы его сравнить?

- Я еще не очень глубоко изучил российскую Премьер-лигу, чтобы сравнивать и определять, что «Шахтер» мог бы сделать в этом чемпионате. Но я знаю, что «Шахтер» - это лидер украинского, достаточно сильного, чемпионата. Это очень хорошая команда.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Унаи Эмери. "Спартак"Унаи Эмери. "Спартак"

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 f.bol | 9 августа 2012 21:22
- Прежде всего, этот матч был нужен для того, чтобы проявили себя футболисты, которые имели меньше игровой практики в трех поединках чемпионата.


И этим все сказано! Остальные вопросы не нужны.
#2 SLAVOK | 9 августа 2012 22:42
Это было понятно сразу как увидели состав.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.