Превью: СПАРТАК vs АСТРА (Плоешти) контрольный матч

К комментариям
СпартакАстра Плоешти
СПАРТАК vs АСТРА

7 июля 19.30 (мск)
Австрия
Нойштифт

7 июля на австрийском сборе, в ходе подготовки к новому сезону 2012/2013 чемпионата Премьер-лиги, "Спартак" проведет свой очередной контрольный матч с румынской "Астрой".

В первом "австрийском" матче спартаковцы сыграли вничью с чемпионом Хорватии загребским "Динамо".

Логично предположить, что во втором матче примут участие те игроки "Спартака", которые вчера участвовали в полноценной тренировке и не выходили в стартовом составе, а именно: Дикань, Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Сухи, Зотов, Кариока, Обухов, Макгиди, Жано, Дзюба, Эменике и Ари. Вопросы только по отношению к больному Парехе и проходящему реабилитацию Каюмову.

Те, кто участвовал с первых минут в кнтрольном матче, сегодня проведут восстановительную тренировку и будут готовы выйти на замену в предстоящем матче с "Астрой".

О сопернике - румынской "Астре".

"Астра" - клуб из города Плоешти, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1934 году. В сезоне 2011-2012 занял 12 место среди 18 команд.

Румыны подходят для тренировочного спаринга, к тому же "Спартак" практически сыграет сильнейшим составом. Победим однозначно, но с каким счетом?

В интервью после матча с хорватами, Эмери обмолвился, что "Спартак" ждет трансфера центрального защитника (речь скорее идет об Астори), также коуч красно-белых в интервью испанскому радио подтвердил интерес спартаковцев к хаву "Валенсии" Тино Косте. Ждем...

Не буду строго оценивать качество игры "Спартака" во вчерашнем спарринге - все таки играла отнюдь не основа, а экспериментальный состав, играли на фоне нагрузок,  да и соперник - неизменный чемпион "Хорватии" - был хорош.

Напоследок отметить качество трансляции со стадиона в Нойштифте. Отсутствие комментатора не критично, но если камера показывает только крупные планы, захватывая все окрестные пейзажи, без наездов - то временами рассмотреть, что творится на поле, кто владеет мячом и прочая - решительно невозможно. Картинку просто необходимо приблизить к зрителю - мы же не "ультрас" на "Бэшке" - мы смотрим футбол ради футбола. Хотя уж лучше такая трансляция, чем никакой.

Верим в "Спартак" - вперед, гладиаторы!

EversoR

  • 100

Комментарии 1

#1 UL-fan | 7 июля 2012 19:12
Я бы не стал так однозначно предсказывать победу. Румынская высшая лига вряд ли сильно уступает российской.
12-е место из 18 - это уровень, примерно, Ростова и Крылышек. Учитывая, что игроки под нагрузкой, предсказать что-либо трудно. Вчерашний состав тоже не слабый: Комбаровы, Билялетдинов, Веллитон, де Зеув ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.