Эменике работал в общей группе «Спартака»

К комментариям

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Сегодняшняя тренировка «Спартака» началась в 11:00, и главный тренер красно-белых Унаи Эмери вновь максимально использовал возможности тренировочной базы в Тарасовке. В начале занятия три группы футболистов на трех полях с натуральным покрытием выполняли игровые упражнения с мячом. После этого Эмери поделил своих подопечных на две группы — обороны и атаки, — которые на двух половинах поля отрабатывали тактическое взаимодействие соответственно в защите и нападении.

Унаи Эмери. Тренировка "Спартака"Унаи Эмери. Тренировка "Спартака"

Завершилась тренировка уже ставшим традиционным футбольным мини-турниром в формате «шесть полевых игроков плюс вратарь». Три команды провели по два десятиминутных матча, и в нелегкой борьбе победителями в итоге стали Артем Ребров, Евгений Макеев, Илья Кутепов, Сослан Гатагов, Деми де Зеув, Рафаэл Кариока и Веллитон. Примечательно, что параллельно с тренировкой основного состава на искусственном поле трудились дублеры, которым завтра предстоит провести спарринг с главной командой.

Сергей Паршивлюк. Тренировка "Спартака"Сергей Паршивлюк. Тренировка "Спартака"

Отметим, что Кирилл Комбаров из-за легкой простуды не смог принять участие в тренировке. По прогнозам медицинского штаба красно-белых, он вернется в строй в ближайшие дни. Полузащитник Сергей Брызгалов из-за дискомфорта в коленном суставе также сегодня не тренировался. В четверг он отправится на дополнительное обследование в Германию для уточнения диагноза. По индивидуальному плану продолжает трудиться полузащитник Дмитрий Каюмов.

Форвард Эммануэль Эменике вернулся в расположение «Спартака» в понедельник и провел в этот день две тренировки в общей группе. Сегодня он также занимался без ограничений. Напомним, что на днях Эменике подписал со "Спартаком" новый долгосрочный контракт.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.