Выходные спартаковцы проведут в Тарасовке

К комментариям

Выходные спартаковцы проведут в Тарасовке

В отличие от двух предыдущих дней, на сегодня у красно-белых была запланирована одна тренировка — вечерняя. Она началась в 17:45, а перед этим главный тренер «Спартака» Унаи Эмери пригласил игроков на небольшое собрание, на котором он представил команде двух своих ассистентов, прибывших из Испании накануне, — Хуана Карлоса Карседо и Хуанхо Вилу.

Выходные спартаковцы проведут в Тарасовке

Карседо войдет в тренерский штаб и будет принимать непосредственное участие в тренировочном процессе и работе с футболистами наряду с Игорем Ледяховым, Эду Домингесом и Валерием Клейменовым, — рассказал официальному сайту клуба Унаи Эмери. — А Вила — аналитик, как и Микел Хауреги, прибывший в Москву до этого. Два этих специалиста будут анализировать игру наших предстоящих соперников и принимать участие в подготовке видеоматериалов для теоретических занятий. Таким образом, мой тренерский штаб с этого момента можно считать полностью сформированным.

Выходные спартаковцы проведут в Тарасовке

В сегодняшней тренировке, которая началась с разминки под руководством Эду Домингеса и продолжалась полтора часа, снова максимально задействовались практически все возможности нашей базы. Спартаковцы были разбиты на три группы и поочередно работали на трех полях с натуральным покрытием. На одном из них футболисты отрабатывали тактическое взаимодействие, тогда как на двух других выполняли игровые упражнения с мячом.

Выходные спартаковцы проведут в Тарасовке

Изменений в общей группе по сравнению со вчерашним днем не произошло: по-прежнему по индивидуальному графику трудятся Сергей Паршивлюк, Дмитрий Каюмов, Александр Козлов и Жано Ананидзе. Последний, по прогнозам медицинского штаба красно-белых, должен приступить к полноценным тренировкам уже завтра.

Завершилось сегодняшнее занятие игрой в футбол на ограниченном участке поля с тремя воротами, при этом одна команда могла поразить только одни ворота, а у другой был выбор из двух мишеней.

Выходные спартаковцы проведут в Тарасовке

Отметим, что в течение двух дней команда будет базироваться в Тарасовке. Таким образом, в выходные у спартаковцев запланирован мини-сбор, который завершится в воскресенье днем.

  • 100

Комментарии 4

#4 Petrovitch | 16 июня 2012 12:02
CoolBega,
Согласен, что Бубна лучше отправить в конюшню или мусорку.
#3 CoolBega | 16 июня 2012 11:03
Petrovitch,
Бубен точно не ко двору...
А так две головы лучше чем одна.
#2 Petrovitch | 16 июня 2012 09:20
2 аналитика... Может ещё Бубнова взять?
#1 spartaktln | 16 июня 2012 00:49
ничего себе, испанский десант у нас высадился нынче.... бегут испанцы то от своего испанского кризиса туда где платят хорошо... smile-14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.