Игроки «Црвены Звезды» Мияилович и Максимович заинтересовали «Спартак»

К комментариям
Црвена Звезда

Два футболиста белградской "Црвены Звезды" попали в сферу интересов московских ЦСКА и "Спартака", сообщает сербская пресса. Титулованные российские клубы рассматривают возможность приобретения 20-летнего центрального защитника сборной Сербии Николы Максимовича, а также 18-летнего опорного полузащитника Срджана Мияиловича, считающегося одним из самых перспективных балканских игроков. Помимо этого, в приобретении Мияиловича заинтересована и краснодарская "Кубань".

Стоит добавить, что, по данным сербских СМИ, в сферу интересов ЦСКА, "Локомотива" и "Зенита" входит универсальный атакующий полузащитник "Црвены Звезды" и сборной Сербии Дарко Лазович, а 18-летний полузащитник "Партизана" и молодёжной сборной Сербии Лазар Маркович находится в списке интересов "Локомотива", "Анжи", "Зенита" и ЦСКА.

  • 100

Комментарии 8

#1 D.F.C. | 4 июня 2012 10:48
Балканцы есть очень приличные.надо просто уметь искать :) мне нравился Михайло Пьянович у нас всегда .жаль не всегда ему доверяли тренеры :)
#2 spartaktln | 4 июня 2012 12:14
какой то уж слишком большой получается список игроков, когда то лет 5 назад смотрел игру на стадионе в Таллинне Црвены Звезды против эстонской Левадии в каком то круге европейского турнира....ну ни один игрок совершенно не впечатлил сербский да и результат был ничейный... не знаю откуда они набрали столько перспективных игроков то....если учесть что и первенства то толкового у них нет....Лучше своих игроков из молодежки подтягивать, чем пачками скупать сербов, у нас к тому же ещё ОЗОБИЧ висит...хотя может уже и продан, как то упустил из вида..
А Пьяно игрок было неплохой - хитрый, хоть и не быстрый совсем...
#3 EversoR | 4 июня 2012 12:16
spartaktln,
Озобич в аренде в Хайдуке и скорее всего аренду продлят.
#4 spartaktln | 4 июня 2012 12:26
EversoR,
ну вот, Володя, с этим парнем ещё разобраться надо.. а тут столько сербов к нам :)))).... хотя конечно же понятно, что кто то хочет набить им цену и заработать побольше ;)...
#5 CHUVI | 4 июня 2012 13:03
Молодых и перспективных у нас у самих навалом.Нужны более опытные игроки,как-никак ЛЧ.(хотя Видич из Црвены)
#6 Купер | 4 июня 2012 19:46
Балканские игроки непредсказуемы. Можно угадать, можно и нет. А так, Карпин опроверг уже интерес к Васкесу, опровергнет и этих...)))
#7 gladiator1974 | 4 июня 2012 20:13
Я думаю в свете работы Академии навряд ли мы будем интересоваться молодыми перспективными парнями из Сербии. Скорей всего, крен на приобретения будет сделан только на сложившихся, опытных мастеров, способных с ходу заиграть в основе СПАРТАКА. Из заигравших в России молодых сербов вспоминается только Вида.
А Пьяно мне тоже очень нравился, классный был игрок, жаль, недолго поиграл у нас
#8 Ессентучанин | 4 июня 2012 23:07
Видича бы вернуть не плохо, только теперь он конечно к нам уже не поедет))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.