Владимир Бесчастных: «Спартак» перегорел

К комментариям
Владимир Бесчастных

Бывший нападающий «Спартака» Владимир Бесчастных в интервью попытался найти объяснение поражению красно-белых от «Анжи» (0:3), а также отметил, что махачкалинской команде по силам бороться за призовую тройку.

- Ребята элементарно не смогли воспользоваться шансами, которые у них были в первом тайме, — считает Бесчастных. — А в первой восьмерке что ни игра — сплошные нервы. У «Анжи» хватает квалифицированных исполнителей, которые грамотно сыграли в обороне и наказали «Спартак» за ошибки в защите.

— Не допускаете, что игроки «Спартака» недооценили соперника?

- С турнирной точки зрения, этот матч имел огромное значение, поэтому, уверен, что настрой на «Анжи» у ребят был запредельный. Быть может, они перегорели, стараясь порадовать болельщиков и ветеранов хорошей игрой в 90-летний юбилей клуба.

— В какой момент поняли, что красно-белым этот матч не спасти?

- После второго гола. Забить «Анжи» два мяча очень непросто.

— Это поражение может надломить команду перед матчем с ЦСКА в следующем туре?

- Наоборот, после этой осечки на матч с ЦСКА они выйдут злыми. Всю неделю на душе у них будет камень. Но, надеюсь, ребята справятся и докажут, что результат матча с «Анжи» был недоразумением.

— После этого поражения у «Спартака» меньше шансов на второе место?

- Наивно было полагать, что, поднявшись на второе место, спартаковцы его легко удержат. В первой восьмерке положение команд может меняться каждый тур. Шансы на второе место остаются. «Динамо» и ЦСКА тоже будут терять очки.

— На какое место по итогам чемпионата может рассчитывать «Анжи»?

- Судя по тем матчам, которые я видел, — третье.

Надежда Гущина

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 Купер | 23 апреля 2012 18:54
Нам усилиться некем... Дикань, Паршивлюк, Зеув, КК, Веллитон, Билялетдинов травмированы. 6 человек основы, практически... Играть будем одним составом вчерашним до конца чемпионата, вратарь сырой, плюс дублёры с бенча... Если даже Бил, Зеув и КК подтянутся к двум последним турам, то будут не в форме после простоя и лечения. Поэтому, имхо, но очков мы наберём немного в четырёх турах последних. Если в тройке останемся - будет очень неплохо. Вчера надо было выигрывать у полуосновы анжи, а не филонить на полусогнутых. Позорники...
#2 berendey57 | 23 апреля 2012 19:36
Купер,
Не очень уверен, что кто-то, из перечисленных тобой, кроме Диканя и Парша, реально бы усилили игру. Да и эти двое не определяют количество забитых голов в чужие ворота...."Ребята элементарно не смогли воспользоваться шансами..." Вот где акцент ставить в этой фразе Беса? "Не смогли"? Тогда: почему не смогли? "Воспользоваться"? Обычно это говориться тогда, когда злыдень писюкастый затащил молоденькую девушку в кусты.... Про футболиста я бы сказал : сумели или не сумели. Правда тогда уже и про элементарную квалификацию игроков нужно говорить. А вообще, последний раз мне было так стыдно только после Терека(((((
#3 Купер | 23 апреля 2012 20:50
berendey57,
Аналогичное чувство... Гнетущее состояние после вчерашнего результата. Что касается вышеперечисленных... Усилить, не усилить, а глубину состава и вариативность они бы создали. А так получается, что вчерашние пижоны безальтернативны на концовку. Даже на бенч не посадишь их в воспитательных целях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.