Андрей Дикань: Вчера пришла смска от Кержакова

К комментариям
Андрей Дикань

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань рассказал о том, как проходит его восстановление после столкновения с Александром Кержаковым в субботнем матче премьер-лиги «Спартак» – «Зенит».

– Головных болей нет. Есть только неприятное ощущение в той части лица, где сломаны кости, - сказал Дикань в разговоре с корреспондентом. – Обезболивающие не принимаю уже второй день. Лечусь фруктами, соками и детским питанием. Ем ту же пищу, что и сын Сеня, которому полтора года. Вкуснятина!

Дикань рассказал, что болельщики тоже постоянно приносят еду, сувениры и передают записки с пожеланием скорейшего выздоровления.

- Вчера Кержаков прислал смс, - добавляет Дикань. – Переживает. Надеется, что я поправлюсь не только к Евро, но еще и за «Спартак» сыграю в этом чемпионате. Я тоже надеюсь…

– Пока по плану вылетаю в Карлсруэ в понедельник. Во вторник и в среду пройду обследование. А потом операцию, - сказал Дикань.

Добавим, что из лечебно-реабилитационного центра, в котором он сейчас находится, его должны выписать завтра утром.

Пряхин С.

Андрей Дикань: Вчера пришла смска от Кержакова

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Оптимист | 3 апреля 2012 18:25
Жалко, что игроки оказываются заложниками тупорылых футбольных чиновников и их покровителей! Хоть и не считаю Кержа виноватым в этой ситуации, но наказание он обязан понести идентичное наказанию Веллитона!
#2 gladiator1974 | 3 апреля 2012 23:25
Андрей, хержаков прислал смс только лишь потому, что боится адекватного наказания!!! Ведь у кдк теперь появился способ сказать, что он раскаялся и наказывать его не надо
#3 Crusader | 4 апреля 2012 08:40
В свое время Кержакова спросили мнение о ситуации Велика с Габуловым:Считаю,что надо удалять игрока,когда он ломает вратаря.Вот что я считаю!!! прошло время,что интересно он сейчас считает.Веллитон тоже не хотел наносить траву,он тоже хотел извиниться перед Габуловым,но не дали,и думаю что не принял бы извинения Габул,да и конифей smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.