Егор Титов: Не буду выступать за «Арсенал» во втором дивизионе

К комментариям
Егор Титов

Новобранец  тульского "Арсенала", бывший игрок московского "Спартака" и сборной России Егор Титов не планирует выступать в профессиональном чемпионате, сообщает "Интерфакс".

"Исключено, что буду выступать за "Арсенал", если он окажется во втором дивизионе. В 36 лет мне трудно найти мотивацию выступать, а, например, Ковтуну и Шмарко в 41 год - вдвойне трудно", - заявил Титов тульским журналистам.

Футболист подчеркнул, что некоторые СМИ ошибаются, когда считают, что именитые "ветераны" приехали в Тулу только зарабатывать деньги. "Сейчас в Туле хотят построить целую футбольную систему, у многих людей есть огромное желание это сделать. В Тулу нас пригласили друзья - Дима Аленичев и Дима Ананко. Те девять футболистов, которые будут заявлены за "Арсенал", хотят передать свой опыт ребятам", - рассказал Титов.

Он отметил, что полноценная тренировочная работа с командой начнется уже с 9 января, когда стартуют первые сборы. "Я знаю, как работает Дмитрий Аленичев, и уверен, что он будет требовать максимальной отдачи от всех, в том числе и от себя", - подчеркнул Титов.

Ранее сообщалось, что в "Арсенал" приглашены играть девять ветеранов, большинство из которых являются неоднократными чемпионами России, выступали за сборную страны, играли в еврокубках. В оставшейся части сезона-2011/12. Футболки тульских "канониров" могут надеть Егор Титов, Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Дмитрий Парфенов, Юрий Ковтун, Вадим Евсеев, Владимир Бесчастных, Андрей Коновалов и Александр Шмарко.

Арсенал" играет в любительской футбольной лиге (ЛФЛ). Планируется, что в 2012 году "Арсенал" получит статус профессиональной команды и будет играть во второй лиге российского чемпионата. 

  • 100

Комментарии 2

#1 Crix | 2 декабря 2011 15:16
Страшно Егор - могут и поломать((
#2 gladiator1974 | 2 декабря 2011 20:38
Ну что ж, Егор, поиграй, порадуй туляков!! Ведь там так много КББиС!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.