Кураньи извиняется перед Паршивлюком

К комментариям
Кевин Кураньи
Кураньи vs Паршивлюк

Вчера  форвард «Динамо» Кевин Кураньи  прокомментировал разбирательство в КДК в будущую среду, на котором будут рассматривать его стык с защитником «Спартака» Сергеем Паршивлюком, в результате которого последний получил травму головы.

– С огромным удивлением узнал, что этот вопрос будет рассматриваться на заседании контрольно-дисциплинарного комитета, – говорит Кураньи.

– Для меня важна моя репутация, я никогда не был грубым и подлым игроком, провел более 300 матчей на высшем уровне и ни разу не получал красной карточки. Для меня неприемлемо сыграть так, чтобы умышленно нанести травму сопернику. Могу всех заверить, что в столкновении с Паршивлюком я не видел соперника, рассечение получилось непреднамеренно. По всем футбольным законам такой эпизод не карается удалением, поэтому разговоры о возможной дисквалификации представляются мне какой-то чудовищной ошибкой.

Надеюсь, футбольные органы объективно разберутся в этой ситуации. Со своей стороны хотел бы еще раз извиниться перед защитником «Спартака», как это сделал еще на поле сразу после столкновения, пожелать ему крепкого здоровья. С облегчением узнал из интервью агента Паршивлюка, что Сергей сможет принять участие уже в следующем туре чемпионата.

Сергей Кузовенко

  • 40

Комментарии 6

#1 Spartan-72 | 11 ноября 2011 09:49
Если и получит дискфу, то только из-за своих руководителей-подковерников! В чем лично я - сомневаюсь...
#2 Оптимист | 11 ноября 2011 09:58
Вот дисквалификация Веллитона- это действительно чудовищная ошибка! Эпизод с Кураньей - 100% тянет на красную карточку и этот момент четко прописан в правилах.
#3 Crix | 11 ноября 2011 10:01
Да был бы на месте Сереги - кто то из плеяды голубых кровей и небожителей бомже-конской масти - впаяли бы дискву без базару.
#4 vlas0605 | 11 ноября 2011 14:33
Кевин ничего личного,ты хороший футболист но твои боссы полные га....ы.и если кдк будут последовательны то уж придется ответить.
gladiator1974 Онлайн
#5 gladiator1974 | 11 ноября 2011 18:37
Тов. Курваньи, вы уж не обессудьте, но вы заслужили наказание! Может это и было непреднамеренно, но по всем футбольным канонам - это однозначно ФОЛ с УДАЛЕНИЕМ!!! Так что, вам грозила бы стопроцентная дисква, если бы вы не являлись игроком ментовской команды...А так, я думаю, Степашка не даст чтобы была дисква..
#6 SpAnder | 11 ноября 2011 19:31
Что гадёныш авторитетом паймальчика хочешь взять .. Х ТЕБЕ !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.